comida

B

hola me gustaria que me explicaseis qué sucede cuando pones macarrones en una cazuela con agua pero sin hervir. ¿qué va sucediendo conforme pasa el tiempo?

1-llega un momento donde el macarron ya no se ablanda más o sigue ablandandose hasta derretirse?

2-un macarron inflado por qué está inflado? ¿por que se ha metido agua dentro? ¿su densidad ha dismimuido?

gracias

1
B

así a bola pie

1- Tu deja un macarrón suficiente tiempo en agua, que al final se terminará disolviendo supongo. Cuantos años se necesitará? ni idea.

2- Cuando algo está inflado, por definición es porque le han metido un gas, en este caso supongo que aire. Si ocupa más volumen y el gas se ha pirado, sí, su densidad habrá disminuido ya que la masa se mantiene constante.

B

#1 este hilo me ha hecho gracia solo porque pones macarrón, lo cual es una palabra que me produce risas en mi interior

3
B

para eso no escribas, que el hilo es serio.

1
Estoico

Dek0

Respondedle ya joder, o mañana me haré la comida con miedo a que me explote en la cara.

H

El título del hilo es clave

B

Aquí quizá puedan ayudarte mejor.

B

Las bacterias necesitan agua y comida. El calor las mata el frio las duerme y evita que se reproduzcan y la temperatura ambiente las dispara

B

Nice shitpost

Beethoven

Estás haciendo un trabajo para quinto de egb?

Ulmo

Para preguntas simples que no requieran una larga discusión existen los posts de:

Preguntas sencillas:
http://www.mediavida.com/foro/ciencia/explain-like-im-five-respuestas-sencillas-preguntas-548995

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