Albaricoques al romero con helado de membrilo.

Marmoth

Albaricoques al romero con helado de membrillo. 1 Ración.

Ingredientes:

Para el helado de membrillo (10 personas aprox):

900g de leche.
100g de nata.
100g de procrema.
300g de membrillo.

Para los albaricoques:

3 albaricoques.
1 rama de romero.

Elaboración:

Para el helado:

Mezclar los ingredientes, triturar y pasar por una heladera durante 60 min aproximadamente, hasta que coja la suficiente textura. Congelar.

Para los albaricoques:

Cortar a cuartos, cocer en papillotte junto con el romero a 180º 7-8 minutos.

Resultado:


Merienda easy and fast.

*Añadido al hilo de recetas

1
kritita

Buena pinta pero, ¿qué es la procrema y dónde se consigue?

2 respuestas
SnighT

#2 pregunta en el super si tienen procrema xD

Marmoth

#2 Aquí tienes de todo: http://www.sosa.cat/cercant.php Pon procrema ahí y te sale

Usuarios habituales

  • Marmoth
  • SnighT
  • kritita

Tags