Un plato muy sano y colorido, para comer legumbres y verduras de otra manera.
¡Espero que os guste!
Ingredientes
• 1 tarro grande de alubias rojas (Mercadona)
• Media cebolla grande
• 2 dientes de ajo medianos
• Medio palito de Apio
• 1 zanahoria mediana-grande
• Champiñones naturales o 1 botecito pequeño
• Una taza de judías verdes (en mi caso congeladas)
• Aceite de oliva
• Sal
• Especias: Pimienta negra molida y comino molido
Preparación
En un sartén grandota pochar la cebolla, los ajos y el apio muy finito. Cuando empiece a trasparentar, agregar la zanahoria laminada (yo lo hago con el pelador), y cuando se empiece a pochar agregar los champiñones y las judías verdes. Dejar un momentito, y agregar las alubias pasadas por el escurridor y aclaradas con agua.
Poner sal, pimienta y comino, remover para que se integre todo, y dejar a fuego bajo hasta que esté todo en su punto.
En mi caso lo suelo acompañar con huevo duro cortado por encima.
Queda esto:
*Añadido al hilo de recetas