BIZCOCHO RELLENO DE FRESA
Ingredientes para 4 personas:
Bizcocho:
1 Yogur del sabor que quieras (recomiendo fresa o plátano)
3 Huevos
1 Sobre de Levadura
Y utilizando el yogur como medida:
1 medida de Aceite de oliva
2 medidas de Azúcar
3 medidas de Harina
Relleno:
Nata montada
Fresas o mermelada de fresa.
Complemento:
Tableta de chocolate para fundir.
Elaboración
Se mezcla todo lo de la masa con la batidora. Yo le pongo las varillas, pero me imagino que con la función normal también quedará bien. Se mete 35 minutos al horno a 170 grados.
Lo del relleno también se mezcla. Si se escogen fresas hay que cortarlas en trozos muy pequeños, para que al mezclarse con la nata quede como una cremita.
Una vez sacado y enfriado el bizcocho se parte por la mitad con cuidado, se le añade la mezcla de nata-fresa y se vuelve a cerrar.
Ahora derretimos el chocolate y untamos la tarta con ello, por encima y por los lados para que las dos partes no se muevan.
Se deja enfríar ¡y a comer!
PD: Tanto el bizcocho como la mezcla se puede hacer con el yogur y la fruta que uno quiera.
Resultado
Porción:
*Añadido al hilo de recetas