BURRITOS CON CARNE PICADA
Esta receta es muy sencilla de preparar y muy sabrosa. Ideal para una cena de fin de semana acompañado con una buena cerveza fria. Con 2 Burritos por persona es mas que suficiente.
[b]Ingredientes para 3 personas:[/b]
Bases burritos (6)
Sal
Aceite
Salsa Picante (Hacendado)
Pimenton dulce / picante
Tomate frito (200 grs)
Carne picada (400 grs)
Pimiento rojo (1)
Pimiento verde (1)
Cebolla (1)
Queso (opcional)
[b]Elaboración[/b]
Picamos las verduras en cuadraditos pequeños (el pimiento rojo, verde y cebolla). Los metemos en la sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos un poquito de sal a las verduras y removemos. Dejamos freir a fuego medio.
Mientras se hace el pimiento, ponemos en una sarten amplia la carne picada y salamos al gusto. Hay que estar pendiente de la carne e intentar desmenuzarla lo maximo posible (una cuchara de palo ayudará). Cuando esté un poco dorada le echamos el tomate frito y el pimentón dulce / picante y removemos bien. Incorporamos a la sartén las verduras (bien escurridas del aceite) y la salsa picante (la cantidad depende de como lo querais de picante, yo solo echo una cucharada. Recordad que el pimenton picante también le da un toque fuerte). Mezclamos todo bien.
CONSEJO: La lactosa reduce el picor asi que yo incorporo una loncha de queso a la mezcla y espero a que se derrita bien para añadirla a la base del burrito.
Poner la mezcla en la base del burrito y doblar como indica la imagen.
[b]Resultado[/b]
[img]http://hoycocinoyo.creatiwebs.es/wp-content/uploads/2010/09/burrito2.jpg[/img]
Editado por mod: Añadido al hilo de recetas