Hola! Alguien cocina sousvide por aqui?
Yo tengo una maquinita, esta en concreto: http://www.amazon.com/Anova-Sous-Vide-Immersion-Circulator/dp/B00GT753W8 y la verdad es que es una pasada para ciertas cosas.
Lo mejor hasta ahora:
-Ribeye steak. Increiiiible.
-Piezas de carne baratas (chuck, NY strip), que saben a solomillo
-Huevos pasados por agua
-Salmon, aunque aun tengo que dominarlo
-Pechugas de pollo, lo mismo, tengo que experimentar mas
Es muy entretenido xd
Aqui explica un poco lo que es, para los curiosos de la cocina:
http://sansaire.com/cook-steak-sous-vide/
http://www.esquire.com/blogs/food-for-men/sous-vide-guide
http://lifehacker.com/5868685/sous-vide-101-how-to-cook-the-most-tender-and-flavorful-meat-youve-ever-tasted
http://ourdailybrine.com/guide-to-cooking-sous-vide-at-home/