Una vez hechos los rolls, cuanto tiempo pueden mantenerse hechos?
Si hago 6 hoy, podria guardar 3 en el frigo y comermelos mañana?
tengo esa duda solo, gracias de antemano!!
Yo suelo comer shushi, los guardo en la nevera y incluso 2 días mas tarde me lo suelo terminar.
También depende un poco de los ingredientes que uses, por ejemplo, yo uso aguacates en los maki, y el aguacate suele ponerse negruzco rápido si no lo tapas.
Mas no te puedo contar, suele desaparecer al instante cuando lo hago =).
Los voy a hacer de salmon, atun rojo, pollo frito, philadelphia, surimi y mmm creo que ya.
Alguno lo hare frito en tempura que tambien estan mmmm.
Pues nada me pondre manos a la obra!!!!
Pues yo soy incapaz de comerlo pasado unas horas. El arroz se queda como seco, ya se mezclan demasiado los sabores y no sabe como tiene que saber...
Creo que es preferible hacer el justo.
cualquier cosa que lleve pescado crudo tener mucho cuidao a la hora de conservarlo y comerlo despues. a nada que no le veais pinta del todo satisfactoria no dudeis en tirarlo
Obviamente lo ideal es consumir justo tras hacerlo y si dadoel caso teneis que guardar algo ponerle bien de film y que no toque mucho el aire