Crema de puerros con gírgolas. 4 Personas.
Para la crema de puerros:
Ingredientes:
500g de puerro.
200g de patata.
100ml de leche.
6 Quesitos de la vaca que ríe. ( Esto lo pongo yo, que le da mas cremosidad xD )
Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar el puerro en laminas finas. Cocerlo en una ola con agua. Hervir la patata pelada y cortada.
Triturar junto con los quesitos, añadir la leche hasta que adquiera la textura deseada salpimentar.
Para las gírgolas:
300g de gírgolas.
Sal, pimienta, ajo,aceite y perejil.
Elaboración:
Picar el ajo y el perejil, éste último mezclarlo con aceite y saltear las gírgolas.
Para el puerro confitado:
Elaboración:
Cortar un puerro a láminas y confitar en 100ml de aceite.
Resultado:
A disfrutar!
*Añadido al hilo de recetas