hola buenas, venia a preguntaros a todos si una vez cocida la pasta, la pasa algo si la guardo en 1 tapper o algun recipiente cerrado?
es decir, si lo podria cocer hoy y comer mañana
saludos, y gracias
#1 Sí, yo lo hago siempre y 0 problemas. Mételo en el frigorífico, eso sí.
Se quedará algo más seca y apelmazada.
#3 entonces si se puede cocer y comer no? es para cuando me levante, hay veces que tengo que ponerme a cocer, por el puto volumen jaja
#4 Es normal hacer en mi caso pasta para el mismo día y para el siguiente.
La hago, me como la mitad en el momento, y meto la otra mitad en un tupper en la nevera para el día siguiente. Se queda más seca, échale algo de aceite, muévela y te la comes fría o caliente (microondas); eso ya según los gustos de cada uno.
Con el arroz lo mismo.
#1 A mi la pasta cuando la hago, lo que sobra me lo como al dia siguiente y me gusta incluso más...
Para mi el truco es lavarla bien después de cocerla para quitar el mayor almidón posible.
#9 pues que no que pega ni se reseca tanto... que se queda más suelta al día siguiente.
Pero si le echas una salsa no absorbe tanto.
Es lo ideal para cuando haces ensalada de pasta por ejemplo que se quede sueltecita.
Yo no soy partidario de refrescar la pasta en agua pero para conservarla en el frigo yo lo que haría sería una vez cocida refrescarla con agua fría y escurrirla bien. Con una chorrito de aceite de oliva bien mezclado lo metes al frigo y listo.
Haz lo que dice #12 y no tendrás ningún problema con la pasta, si después de cocerla te preocupas para que no se apelmace no hay ningún problema en consumirla 1,2 o incluso más dias después. Eso si, siempre mejor en frigorífico.
#1 Cuando vas a tomarla al tiempo para que no se te seque lo que tienes que hacer es ponerle una vez cocidos un poquito de aceite y revolverlo, asi puedes guardarlo sin problema, al día siguiente estarán buenos y listos para comer.
edit: veo que ya te lo ha dicho #12 así que nada nuevo en el frente.
pues aqui el resultado, mi desayuno de hoy
taza de leche con nesquick, tortilla de 2 huevos y 3 claras mas, y 100 gramos de espaguettis, ademas de 2 platanos
la pasta muy buena, riquisima, y me ha sentado genial jaja
Me dejé pasta que me sobró de unos espaguetis que hice hace unos días y me la puedo poner hoy de peluca de lo dura que está el problema es que no la guardé en un tupper, la dejé en un plato.
#20¿Te comes 4 plátanos? Te vas a estreñir muchaaachooo! (es broma)
#25 si, me como to eso jaja
que me extriña como tu dices.. me da igual en verdad , ademas, yo voy bien al servicio jaja