Ingredientes
Harina: 600 Gr Aprox.
Sal:2 cucharadas
Levadura: Un sobre de 20 Gr
Agua: 350 ml
Aceite: 1 cucharada
Cebolla
Zorza (picadillo para chorizos)
Elaboración
Cogemos un bol y echamos la harina,hacemos un volcan en el medio y echamos la sal y la levadura.Añadimos agua y lo removemos con una cuchara de madera hasta que se mezclen todos los componentes.
Despues de dejar que fermente y demas,hacemos la base de abajo y añadimos encima los ingredientes:
Despues,hacemos la parte de arriba y la cubrimos,la cerramos y hacemos un agujero en el medio para que salga el vapor.
Yo la he dejado unos 30-40 minutos en el horno y este ha sido el resultado.Pienso que he fallado en algo por que no me ha quedado como la típica masa de empanada,si no mas bien como pan,pero bueno,es la 4ª o así que hago xD.
Es la primera receta que cuelgo aquí y no se si lo he hecho todo como tendría que hacerlo,si he hecho algo mal decírmelo y lo corrijo.
*añadido al hilo de recetas