Fideua de Verduras, Setas y Marisco
Receta sencilla y rica que la podéis hacer con los ingredientes que os apetezca.
Ingredientes 2 personas:
-150gr de fideua
-50gr de setas (yo utilicé las del salteado del mercadona que vienen congeladas)
-50gr de guisantes y habas (son de la huerta de mi abuelo)
-20gr de judias verdes (congeladas)
-1 tomate pelado
-1 diente de ajo
-50gr de gambas
-50gr de anillas de calamar
-Caldo de verduras/pescado (yo utilicé un poco de caldo que me sobró de cocer unos puerros)
-Un poco de colorante
-Sal
-Aceite de Oliva
Preparación
Chorrito de aceite de oliva en el fondo de una cazuela ancha o paellera, añadimos el ajo picado, las verduras y las setas, salteamos a fuego vivo hasta que estén un poco doraditas. Añadimos la pasta y rehogamos un poquito, ponemos el colorante y cubrimos con el caldo y dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, es importante probar el caldo y ponerle el punto de sal. Cuando falten 3 o 4 minutos añadimos las anillas de calamar y las gambas.
Cuando lo quitemos del fuego lo dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Resultado
*Añadido al hilo de recetas