México tiene una variedad de bebidas muy deliciosas en las que destacan las siguientes:
Atole: Es una bebida prehispánica hecha de harina de maíz y agua o leche.
Champurrado
Rompope: Está hecho con yemas de huevo, vainilla, canela, leche y azúcar.
Horchata: Una bebida láctea dulce hecha de arroz y leche de almendras, canela y vainilla.
Pozol: Es una mezcla de masa fermentada de maíz, granos de cacao, agua y azúcar que se sirve mejor con mucho hielo.
Cebadina: Hecha con cebada y se endulza con fruta como la piña y el tamarindo, mientras que la soda de bicarbonato le da su efervescencia.
Tejate: Bebida refrescante de maíz, cacao, mamey y flor de cacao.
Pinole: bebida dulce a base de harina de maíz que se puede tomar caliente o fría.
Tascalate: Está preparado con maíz tostado, cacao y chile, por lo que sabe a chocolate picante helado.
Yolixpa: Esta bebida prehispánica es un brebaje rico y amargo de más de 32 hierbas, incluyendo menta, orégano, salvia y tomillo, así como aguardiente.