Buenas a todos. Me paso por aquí para ver si alguien tiene conocimiento en el tema y podría ayudarme. Actualmente estoy estudiando un grado medio de reposteria y panadería. Mi siguiente objetivo es seguir con cocina. Pero no se si hacer em grado medio o directamente el superior. Tengo bastante experiencia como ayudante de cocina. Unos 5 años ya. El caso es que no se si sería conveniente hacer ambos. Primero el medio y después el superior o directamente el superior.
A que te quieres dedicar? Si es a salir y trabajar de cocinero haz el medio y a correr. Si quieres posicionarte en alguna estrella o montar una idea tuya, haz el superior.
Quizás sería conveniente que mirases las asignaturas de cada fp.
Quizás el medio esté orientado al trabajo en cocina, sanidad, protocolo, etc... y el superior en la gestión de cocina, relación con proveedores, contabilidad, etc...
Sería cuestión de ver que te llama más, en sí un superior no tiene por qué ser mejor que uno medio del mismo modo que hay fps superiores con más salidas que a una carrera (y por ende mejores)