#900 Donde está mi comisión! XD. Fuera coñas, son cojonudos, Space Juice es mi favorito por ahora.
#901 Astro Café es mi tostador favorito también. El café es buenísimo y son súper majos.
Mi favorito es el korate station!
Pues el 5 de Junio organizan ellos el Campeonato Gallego de Aeropress aquí en Coruña,yo igual hasta me paso por si se puede aprender algo nuevo y porque no,porque tampoco creo que tenga nada que hacer xd.
Por aquí leo Astro Café como buen tostador, ¿habeís probado Hola Coffee, Puchero Coffee? He oído cosas buenas también.
Me uno al club de la Aeropress, nunca es tarde así que a ver que tal me sirve como iniciación a todo este mundo
#905 A mí Hola no me entusiasma (teniendo en cuenta que son de especialidad) y de Puchero hace varios años que no compro pero para filtro me encantaba.
#907 Puchero con lo de las frutas de temporada quiero probarlo si on si. Descartó Hola por ahora.
¿Syra Coffee alguien conoce?
Que ciego vive uno con las cápsulas xDD Ha sido probar desde que me llegó, la Aeropress y ahora mismo no vuelvo al de cápsulas ni loco. Y eso que el café que uso es normal y que no domino el arte pero si ahora me vale, no imagino con café superior y mejorando el proceso...
Quiero cambiar de cafetera italiana de inducción, he oteado la New Moka y la Brikka de Bialetti, no sé si por aquí recomendariais alguna otra. Merci!
Una pregunta para los cafeteros de este hilo.
Cuando bebo café de mi thermo, se suele quedar algunos restos en la boquilla de café que se quedan como solidifacados. Como unos hilillos de caramelo color café. Y la pregunta que me viene a la mente es ¿a qué se debe esta formación? ¿Es la grasa del café o qué? (No le pongo azúcar al café).
Mañana cuando vaya al trabajo hago una foto.
#915 #916 Café sin leche y sin azucar. Últimamente consumo dos marcas, San Marcos y una marca blanca de Carrefour que encontré la semana pasada donde teóricamente el café viene del Perú (había varias opciones de cafés de diferentes países y la verdad es que encuentro que no está nada mal). Preciso que vivo en Francia (por lo de las marcas de café) y que los hago en una cafera italiana (el tipo de cafeteras metálicas que hay que ponerlas al fuego).
#919 Prueba a usar embotellada alguna vez por descartar, desconozco como es la calidad del agua del grifo alli pero puede ser una bazofia xd
#924 Pero son los restos que se solidifican, cuando está en forma líquida está que te cagas. ¿No crees que a lo mejor es que cuando lo hago es que lo cargo mucho?
#925 Pero si es que no deberías tener restos… Mucho menos en esa cantidad. Mira a ver si la cafetera está bien, porque normal desde luego no es.
Si te pasa con más de un café yo me inclino a pensar que no es del café, con lo cual es o cafetera (bien la máquina en si o que algo en el proceso esté mal) o el termo, pero esto último no veo que tenga ningún sentido que sea el responsable.
que os parecen este tipo de máquinas manuales? la tengo desde hace 3 años y sale un cafe bastante rico aunque muy suave
es que se ha jodido la cafetera espresso.... y estoy buscando alternativas, lo otro seria pillarme una aeropress, no quiero invertir mucha pasta ahora mismo
#929 Me ha llamado mucho la atención en el pasado, ahora no tanto. Supongo que para algo parecido a un café de capsulas en mitad del campo...
Aeropress es una opción. Pero si tienes kettle o hervidor de agua tu solución se llama V60 y vale menos de 5 euros...
https://www.complementosdelcafe.com/es/v60/hario-v60-01-rojo-plastico