#1740 los ratios que sigo son los que marca el cartón, creo que son 92 grados, 18.5 gramos, 315 ml de extracción (yo como mis tazas no son tan grandes, solía hacer en torno a 18 gramos-280ml de extracción más o menos)
la receta que sigo específica era esta
pero muy resumida, si es que el tiempo no me juega una mala pasada es 30-40g de pre-bloom, 20-30 segundos, swirl para que empape todo, y luego 50g y esperar 10 segundos, 50g y esperar 10 segundos.. hasta tener todo el peso de la extracción
Lo más tricky es la finura del grano, te puedo decir que grindeo a 35 puntos en la niche zero, pero es que igual incluso si tienes uno grindean a diferentes tamaño entre ellas, no estoy seguro, te puedo decir que más o menos la extracción tardaba en completarse 3 minutos o incluso 4 minutos, es la parte que se me iba más de madre respecto a la receta que indicaban ellos, si considero la extracción completa cuando no veo agua en el v60