ingredientes para una porción:
Para la carne:
-500 ml de Agua
-Aceite vegetal
-Pimienta y orégano
-1 Diente de Ajo
-1 Pimiento
– 800 g de Soya
-100 g de Harina
-Pan para Hamburguesas Integral
-Lechuga
-Jitomate
-Germen de alfalfa
-cebolla morada
-Mayonesa de soya
Elaboración:
Para empezar comencemos por hacer la carne de nuestra hamburguesa, se remoja la carne de soya en agua hirviendo durante 15 minutos. En lo que esperas puedes aprovechar para picar y lavar la lechuga, el jitomate, la cebolla y el germen de alfalfa. Una vez pasada la espera pon la carne de soya en un colador y exprímela la mejor que puedas, posteriormente deberás mezclar la harina y los otros condimentos como lo son el pimiento, el ajo y el orégano junto con la carne, enseguida manipula la forma de la mezcla hasta conseguir la apariencia deseada, luego deberás cocinar la carne en la plancha hasta que esté de color café oscuro. Ya casi para terminar deberás partir en dos el pan para hamburguesas y poner ahí todos los vegetales picados incluyendo la mayonesa de soya, por último deberás poner la carne cocida y servir en tu mesa.