Huevos rellenos de foie

S

Ingredientes:

6 huevos

1 Lata de Foie gras de pato de Grand Mere Gusso (opción con cualquier tipo de pate de carne, pescado o verduras Cuit´s )

1 ½ cucharadas de mahonesa

Pimiento rojo y perejil

Preparación:

1-Cocemos los huevos durante 12 minutos. Dejar enfriar y pelar.

2-Abrimos los huevos por la mitad con un cuchillo y retiramos la yema. Colocamos las mitades en una fuente mientras preparamos el relleno.

3-Ponemos en un bol las yemas junto con 3/4 partes de la lata de Foie gras de pato (o cualquier de los pates de carne, pescado o verduras de Cuit´s)Una vez estén bien integradas, añadiremos una cucharada o cucharada y media de mayonesa hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

Presentación:

1- Rellenar los huevos usando la manga pastelera (o una cuchara)

2- Decorar con pimiento rojo cortado a dados y perejil

2
LzO

#1 que buena pinta me la anoto gracias

V3NDETT4

Bua, mi madre me prepara una fuente entera de eso para navidades :qq:

God job brah

M

Hmm, buena idea para variar de los típicos con atún.

flipas23

¿Con paté también vale? En ese caso me lo ceno hoy mismo.

1 respuesta
kakarikez

#5 de hecho como le pongas mayonesa a un foie autentico es pa crucificarte xdddd

1

Usuarios habituales

Tags