Ingredientes:
6 huevos
1 Lata de Foie gras de pato de Grand Mere Gusso (opción con cualquier tipo de pate de carne, pescado o verduras Cuit´s )
1 ½ cucharadas de mahonesa
Pimiento rojo y perejil
Preparación:
1-Cocemos los huevos durante 12 minutos. Dejar enfriar y pelar.
2-Abrimos los huevos por la mitad con un cuchillo y retiramos la yema. Colocamos las mitades en una fuente mientras preparamos el relleno.
3-Ponemos en un bol las yemas junto con 3/4 partes de la lata de Foie gras de pato (o cualquier de los pates de carne, pescado o verduras de Cuit´s)Una vez estén bien integradas, añadiremos una cucharada o cucharada y media de mayonesa hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
Presentación:
1- Rellenar los huevos usando la manga pastelera (o una cuchara)
2- Decorar con pimiento rojo cortado a dados y perejil