#8285 Pregunta, has probado el mismo queso batido echándole cebolla en polvo? No se si la sopa de cebolla tendrá más cosas y mejora el sabor. No he probado ninguna de las opciones pero voy a probarlo seguro ya que muchos decís que está muy bueno.
#8431 Yo ayer probé echándole además de los polvos, cebolla deshidratada, ajo en polvo y perejil y quedó rico. Pero no me parece que sea algo para dipear, a mí me pega más para cuando me hago burritos, fajitas o bocadillos para darle cremosidad al asunto.
#8431 Sí, precisamente porque al principio no encontraba el sazonador que le echaba mi colega de USA y pensé que igual con cebolla en polvo podría estar parecido. Es puta mierda.
#8429
freír
verbo transitivo
1.
Cocinar un alimento en aceite u otro tipo de grasa hirviendo.
en una freidora de aire, si le pones aceite este hierve, la única diferencia es que es perfectamente posible cocinar cosas sin aceite y/o con menos aceite que con otros métodos tradicionales
en un horno es mas dificil que el aceite alcance temperatura de ebullicion, ya que antes se evapora
Ya que ha salido el tema del dipeo... sabéis como hacer una buena salsa chedar para los nachos?? No soy capaz de hacerla en condiciones, o se queda dura apenas se enfría un poco o no tiene buen sabor. No se si sabéis del queso chedar adecuado o cosas del mercadona para hacerlo o podés dar unos tips. Gracias!
#8432 Justo eso he hecho hoy yo, aparte del sobrecito de sopa de cebolla, le he echado ajo en polvo, orégano y cayena molida y se lo he echado a un arroz con verduras y ni tan mal, la verdad. Para lo barato que es, el saborcito y la proteína/bajas calorías que tiene, está en mi top.
#8435 A lo mejor es un poco más elaborado de lo que quieres tú, pero yo he visto recetas haciendo primero como una bechamel y luego echando el queso para que se funda, así se queda una salsa de queso unida y uniforme. Pero creo que no todos los quesos valen, y en vez de la bechamel creo que puedes usar nata y sale igual.
Eso, o usar el queso americano ese que venden, fundiéndolo en un poco de leche, porque tengo entendido que tiene sales emulsionantes que hacen que la salsa se quede unida (esto al menos en USA, no tengo ni idea de si aquí también).
#8434 Un horno y una freidora de aceite es prácticamente la misma mierda. Aire caliente en circulación.
Un procesado (que ya lleva aceite) no necesita más aceite en la freidora de aire, al menos en mi opinión.
Otra cosa es que te hagas unas patatas o algo que elaboras tú desde 0.
Y más concretamente el pollo crispy que decís juraría que ya viene frito o prefrito, así que con calentarlo en el horno/freidora de aire ya estaría.
Que seguro que si le echas más aceite, o si lo fríes de nuevo, estará incluso más rico y crujiente, no digo que no
#8441 Venga va, se flexible hombre que se puede medio debatir algo. De hecho el debate viene del pollo ese del mercadona no? Ni puta idea.
Ustedes suelen ir mas a mercadona o a otros super?
#8442 no. Desde que se subieron a la parra solo pillo jamón al corte y alguna cosilla más que sale rentable, lo demás procuro pillarlo en Lidl/alcampo xq es más barato o tiene mejor calidad/variedad.
#8434 si se te evapora el aceite en el horno, te recomiendo comprar aceite de oliva. No sé qué tipo de "aceite" estarás usando, pero el aceite no se evapora...
#8445 bajo esa lógica, el humo que echa la madera cuando le prendes fuego es también porque se evapora.
#8447 el aceite se descompone y crea gases que se evaporan. Así mejor? xD
Yo hago las patatas con piel de la bolsa negra en la de aire y no le hecho nada de aceite y me quedan bien, eso sí, las tengo que dejar un poco más de tiempo del que pone.
Oye pues hemos probado la salsa de queso batido fresco light con lo de sopa de cebolla y para sorpresa ha quedado bastante bueno para los nachos. A mi pareja le ha gustado más que la salsa agria que usamos de normal. Un win/win porque podemos aprovecharla para hacer sandwiches también, kebabs...
Incluso alguna sopa de cebolla jaja
¿Alguien ha probado el helado que se llama nutticream? Tiene pinta de que es helado de crema de avellanas con chocolate y tiene pintón
#8455 son una mala imitación de las de Reese's y esas sí que están top, aunque son más caras todavía