#8790 el tequifresa está de moda pero para mi no sube una shit, el jagger es el demonio
La fibra soluble deliplus la han quitado? He estado esta tarde y solo estaba la etiqueta pero ni rastro del producto, en web tampoco me sale
Quitaron el sazonador de ensalada de tapa azul, verdad? Hace mucho q no lo veo... Tenía varios botes en casa pero ya se me va acabar y me era muy cómodo. Imagino que puedo echar las mismas cosas por separado, pero me gustaba el punto q daba (x ejemplo en el gazpacho).
Alguna alternativa? Creo q miré en algún otro supermercado y tampoco vi. Quizá haya alguna nueva regulación o algo? Se vendían poco?
#8797 Estoy como tú, yo tb lo uso mucho... y hace... no sé un año o así que no lo veo. Desde que empezaron a dejar de venderlo ya estaba mosca, y al poco me coincidió pasar por uno de otra ciudad de donde vivo y les quedaban 3, así que aprovechar para comprar todos.
Me sumo a la pregunta si hay algo parecido
#8802 es la temperatura para hacer una autentica pizza napolitana, una semiautentica como la mia tambien
con un horno como este https://www.amazon.es/el%C3%A9ctrico-Cozze%C2%AE-piedra-pizzas-frontal/dp/B0BH8T3CFB o https://www.amazon.es/G3-Ferrari-G10032-1pizza-fabricante/dp/B07S6PC5NV
Alguien sabe si van a volver a poner la salsa de tomate Datterino?
Obviamente la mejor es la Mutti, pero si tengo que comprar 4 o 5 y ahorrar unos eurillos, además daba el pego la puta salsa xD
#8790 Con qué bebeis el jagger? Tengo una botella ahí en el congelador pero es que el sabor a regaliz :S
Hace tiempo que me canse de hacer sándwich para cenar con jamón cocido y probé este pollo deshuesado y esta brutal con un queso con sabor y el queso en crema con ajo y finas hiervas
#8816 a mi me pasa lo mismo, que estoy cansado de hacerme sandwiches de pavo xdd habrá que probar esta alternativa.