Están graciosas las aceitunas nuevas rellenas de lima.
Lo mejor es el piri piri en escamas que te venden también en el Mercadona, se lo echo a casi todo xD
Si os flipa las salsas picantes, os presento a la mejor:
Nam jim jeaw
https://hot-thai-kitchen.com/nam-jim-jeaw/
#9186 si vives en Madrid, en la calle Leganitos la venden en las 2 tiendas asiaticas. Luego si puedo subo foto xq no la encuentro por Google. Está bastante bien aunk yo la tuneo para dejarla lo más parecida a hacerla casera.
Esta mierda es una pasada, está increíble, si me las llevo a casa les doy un golpito de 3-4 minutos en la airfryer y es un espectáculo lo ricas que quedan.
#9179 a ver sí obviamente la horchata fresca va a estar mejor coño no somos tontos tampoco pero no están malos
#9192 A mi el tabasco no me pica casi nada, por eso tengo que echarle medio bote y me agria muchísimo la comida, prefiero salsas que piquen a rabiar y echar poca cantidad para que no te cambie el sabor.
Esta me sorprendió mucho cuando estuve en Lisboa, piri-piri extra hot, tiene el color y textura de la tinta de tatuar:
#9196 Me cago en todo. Luego la cojo al salir del curro.
De ti dependen muchas cosas ahora mismo Pitu.
#9198 y la empanada también.
Mi favorita con diferencia es la de boloñesa del Carrefour.
#9204 casi nada, yo odio el pimiento con toda mi alma y esa me encanta. La de carne si que trae más verdura.