MUFFINS DE CHOCOLATE, PARA TOMAR A CUALQUIER HORA DEL DÍA.
Los muffins de chocolate son como las magdalenas tradicionales, sólo que estas llevan chocolate.
Tiempo de preparación de muffins de chocolate: 30 minutos
Nº de comensales / Ingredientes: 2 personas
65 gramos de azúcar
125 gramos de harina
100 gramos de leche
6 gramos de levadura
40 gramos de mantequilla
35 gramos de chocolate
2 Huevos
1 Cucharadita de bicarbonato
ELABORACIÓN DE MUFFINS DE CHOCOLATE:
Tras poner en un recipiente la harina, el bicarbonato, el azúcar y la levadura, poner el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Una vez fundido, añadir a la mezcla anterior, a la cual agregaremos igualmente el huevo batido.
Posteriormente añadimos al resto de ingredientes la leche y removemos(sin batir en exceso).
Mojar en mantequilla los moldes con los que vamos a cocinar a los muffins y rellenarlos, dejando libre ¼ del molde.
Introducir en el horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 25 minutos.
Dejar enfriar, sacarlos del molde y a comer.
Maestros Chocolateros es un portal web especializado en recetas de chocolate que reúne a profesionales y usuarios como tú que comparten sus propias recetas para que puedas ponerlas en práctica.