mejor manera de conservar alimentos cocinados

nefarian91

Buenas, quería empezar a preparar las comidas de toda la semana ya que en verano trabajo muchísimas horas y solo voy a casa a dormir y descansar 1-2h, así que quería ir pillando practica ahora que termino la temporada.

El tema es que hacerte una carne con verduras, meterlo en un tupper y congelarlo tiene pinta que va a saber a mierda cuando me lo coma, en nevera los primeros días ok, después también mierda, además de tema bacterias y todo eso, pero está el tema de envasar al vacío que en teoría aguanta más tiempo cocinado, sabéis alguna guía para cocinar todo en 1 semana y no comer basura los últimos días?

He visto videos de gente cocinando arroz, yo lo hago y al día siguiente es un pegote XD

Thouy

Yo meto el tupper en la nevera y me olvido, pero es cierto que las única carne que tomo a medio día suele ser pollo y lo suelo pasar bastante.

Para el arroz te diría que primero lo enjuagues hasta quitar todo el almidón, no lo sobrecocines y deja que se enfríe por completo antes de guardarlo. También puedes echarle un pelín de aceite antes de ponerlo a cocer, no te va a descuadrar las macros

HeXaN

Yo cocino los domingos para toda la semana y me aguanta en el frigo sin problemas.

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