Nachos "San Hanstopo"
Ingredientes para 2 personas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 bolsa de mozzarella
- 1 bolsa de cuatro quesos
- 1 bolsa de Doritos Dippas ( o triangulitos texmex)
Electrodomésticos y utensilios
- Cocina
- Horno
- Cuchillo afilado y tabla para cortar
Elaboración
- En primer lugar, vamos a partir los dos pimientos en cuadraditos, el verde y el rojo. Lo podemos hacer también con una máquina troceadora, pero a mano queda mejor. Reservamos el pimiento en un bol
- Después buscamos un cuenco/ensaladera para ir preparando los nachos. Ponemos una capa de nachos y encima repartimos bien la mitad de los pimientos troceados anteriormente.
- Ponemos un poco de mozzarella de bolsa y de la bolsa de cuatro quesos por encima.
- A continuación vamos a realizar el mismo proceso para la segunda capa. Ponemos primero otra capa de nachos, luego el pimiento troceado y por último el queso.
- Con medio tomate natural, también queda muy jugoso.
- Por último lo metemos al horno 20 minutos a 250-250º. Es una receta muy rápida, no para comer todos los dias, pero si de vez en cuando. Están muy ricos
Adjunto fotografías
*Añadido al hilo de recetas