Oído Cocina! -- Off-Topic para Cocichachas --

LiuM

Chicos necesito vuestra ayuda semi urgente!

Iba a ponerme a hacer cocido de garbanzos pero se me olvidó ponerlos a remojo ayer de noche.

Voy a hacerlos en olla rápida, ¿alguien los ha cocinado alguna vez a pelo?¿Me quedarán duros aunque los deje un ratito más?¿Alguna solución mágica? xDDD

Gracias!

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Thiran

#271 Te vas a saltar un diente

1 mes después
SpiuK

Buenas!! Como hariais vosotros para mejorar el tipico ketchup que viene en botella? Echandole algun tipo de especia o algo? Lo pongo aqui en OT por no abrir un tema nuevo solo para preguntar eso :)

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Muesly

#273 Curry. Y un pelín de leche, para suavizarlo.

miguelitos

#273 Añadele pimienta blanca y mostaza

1 mes después
Ronso

Oye por si a alguien le interesa... no son como el que compró el amigo ChaRliFuM pero algo es algo.

http://hogar.mequedouno.com/

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ChaRliFuM

#276 Son muy baratos xD. Yo suelo ser bastante receloso con la calidad de los cuchillos. No conozco la marca así que si alguien puede aportar un poco de luz..

Valyria

Aghhhh, tengo este subforo súper abandonado!!!! lo que pasa es que últimamente sólo suelo hacer cosillas con thermomix y me daba un poco de pereza subirlas porque de aquí poca gente la tiene :(

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angelorz

#278 Pues ya sabes. Más olla!! :D

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Valyria

#279 Qué va, ahora que estoy colaborando con un blog bastante importante de THX no me puedo permitir cocinar en olla... voy con la cámara de fotos colgando cada vez que cocino xD

13 días después
kaponcio

Una duda cocinillas, el colorante en gel (para frostings y tal) una vez abierto va al frigo? Es la primera vez que lo uso y no quiero que se me joda. Gracias!

#282 Pregunté por eso mismo, que en el envase no ponía nada sobre el tema aparte de la fecha de caducidad. Pero bueno, se quedan en la nevera por si acaso. Gracias por contestar!

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ChaRliFuM

#281 Debería de ponerlo en el envase, ante la duda yo lo metería al frigo por si las moscas xD

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Ronso

Oye una cosa, tengo unos 7 huevos que según su fecha caducaron el 27/03/2013... podrían seguir siendo útiles? O me dará una salmonerosis? Me han dicho que haga la prueba de que si flotan en agua es que están malos pero vamos me lo creo -0 xD.

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ChaRliFuM

#283 Siendo huevos los tiraría ala basura ipso facto xD. La salmonelosis que puedes pillar es épica.

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B

Por si os interesa, dejo esta web!
Si algún día tenéis poca imaginación y la nevera semi-vacía ponéis los ingredientes y os saca una receta =3

http://www.supercook.com/

Edit: está en inglés :_

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B

#285 Hostia que bueno :D

Psicotropica

Sabéis cual era la web esa en la que ponías los ingredientes que tenías en la nevera y te decía recetas también? Era una distinta a la de #285

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Ronso

#284 Pues al final los he usado para hacer una tarta de chocolate (solo 3) con galleta xDD. Me quedan 4 pero usaré esta noche dos para una tortilla y los otros los tiraré. Pero los que he usado ahora estaban bien, o eso creo jajajaa.

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Todso

#287 Por ti lo que sea:

http://www.todareceta.es/

1
angelorz

#288 DEP

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Frani_DjVul

#287 esta creo que te refieres
http://www.myfridgefood.com/index.php
(la puso menolikeyou)
#292 curiosidad, la tarta estaba buena? xD
#292 pon la receta anda que tiene buena pinta

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Ronso

#290 Lo aré... pero antes.

#291 Estaba y sigue estando jajaja

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24 días después
C

Hola!!

A ver si alguien me puede echar una mano... Tengo unos fingers de queso que he preparado hoy con su doble rebozado en pan con ajo y perejil y unas hierbas provenzales que he visto por la cocina. Los fingers los prepararé el martes y no se con que salsa acompañarlos!

Por descontado, la salsa la quiero hacer de forma casera, sino no os preguntaría!

¿Sabéis alguna receta de salsa barbacoa, mostaza, etc que uséis y les vaya bien?

Gracias!

Skormito

Buenas, ¿Alguien sabe donde comprar frambuesas deshidratadas para comer con cereales etc...?

NocAB

Me estoy tomando un café con leche con un KitKat Dark.

Lo necesitaba para espavilarme un poco que ultimamente estoy...

M'encanta el KitKat Dark. :qq:

NocAB

Me dicen mis padres que en informe semanal hablaron del restaurante Can Roca.

Alguien vio el reportaje?

PD: Lo pondrán ahora en el canal 24h.

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miguelitos

#296 http://www.rtve.es/alacarta/videos/informe-semanal/informe-semanal-cocina-marca-espana/1802013/

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NocAB

#297 No esperaba que ya estuviera subido. xD thx!

NocAB

Una pregunta cocinillas.

Cuando se habla de pimienta sin especificar suele ser de pimienta negra, no?

Me ha surjido la duda al leer http://www.mediavida.com/foro/cocina/vegetarianos-habeis-comido-hoy-476849/7#187 y no es la primera vez que leo hablar de pimienta sin especificar el tipo.

Qué diferentes usos dais a los distintos tipos de pimientas?

Para los purés y cremas yo suelo usar pimienta blanca que me gusta mucho como queda, en cambio para las carnes pimienta negra, para otros platos tipo cocidos un poco de pimentón...

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ChaRliFuM

#299 Lo más normal es utilizar pimienta negra, cuando se usa otro tipo se suele especificar. Yo ultimamente compro una mezcla de pimientas variadas (negra, rosa y blanca creo que lleva) y las meto todas juntas al molinillo xD

La pimienta negra la utilizo sobre todo para carnes, la blanca y rosa para purés y cremas.

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