¿Qué entiendo por platos fáciles?
Aquellos que no requiere habilidad apenas para cocinar. Aquellos que aunque varies la receta, cantidades, etc.. sigue saliendo bueno.
Aquellos que no tienes que sacar 3 sartenes y dos cazos, ni 200 ingredientes.
Además son platos con los que podrás sorprender, puesto que sabe bastante bueno y tiene un sabor digno de restaurante barato. (mejor que la fritanga de bares)
Sin orden de preferencia:
Pollo al curry con arroz basmati u otro
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/receta-de-pollo-al-curry-en-10-minutos
Lo he hecho hoy y facilísimo y buenísimo. No tenía cebolleta y con la cebolla sirve igual. El basmati lo hice al microondas por vago. Hervido estaría mejor, pero de la otra forma no está mal.
Arroz thai
http://www.mytaste.es/click/index/69550445/cuuking.com
Pollo estilo KFC
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-pollo-campero-receta-47254.html
Esta receta precisa bastante variedad de especias y sacar dos recipientes grandes para marinado y rebozado, pero es facilísimo y un sabor genial.
Tallarines chinos
http://www.petitchef.es/recetas/plato/tallarines-chinos-con-verduras-fid-1426459
Yo particularmente en vez de meter tanta verdura solo gasto pimiento verde y rojo y cebolla. Está muy bueno aunque al no tener glutamato sódico no tiene tanto sabor como en los restaurantes chinos.