Esta plato es una verdadera delicia, si les gustan los champiñones y los fideos como a mí, sin dudas esta receta les va a encantar. Cualquier duda pueden comentarme, Suerte!!
Ingredientes
- Un poco de perejil
- Tres rebanadas de ajo
- Trescientos gramos de su Pasta preferida
- Doscientos gramos de champiñones
- Sal y pimienta a gusto
- Tres cdas. de aceite
Preparación
Comienze a preparar las pastas que usted elijó siguiendo las instrucciones de paquete. Cuando coloque las pastas en el agua comienze a elaborar la salsa.
Corte e higienize los champiñones y dejelos en un recipiente con agua al menos por treinta minutos.
Coloque una sar ten en una hornalla a temperatura media y dentro de la misma vierta un chorrito de aceite, y las debanadas de ajo. Una vez que tomen un color aúreo agregue los champiñones ( secándolos previamente) y aguarde 9´ para añadirle el perejil y esperar unos 120 segundos más.