Pasta con tomates cherry al romero
He preparado de esta manera el intento de pasta al tomate que hice ayer, una forma sencilla y muy sabrosa.
Ingredientes (3 personas)
300 gr de pasta
350 gr de tomates cherry (yo he usado 300 y me ha dado la sensación de que me he quedado corta)
Un puñado de romero fresco
Aceite
Sal
Pimienta
Queso parmesano, tanto da si es rayado como en taco
Elaboración
Cortamos los tomates y los ponemos en una bandeja o fuente apta para el horno. Poner las hojitas de romero por encima, añadir aceite, sal y pimienta al gusto. Hornear a 180º unos 10 - 15 min hasta que los tomates estén tiernos y desprendan olor.
Cocer la pasta, colar y mezclar con los tomates. Éstos se desharán y se hará una salsita con sabor a romero. Salpimentar al gusto. Espolvorear con parmesano si es rayado o poner finas láminas por encima si es en taco.
Resultado
*Añadido al hilo de recetas