Pasta veraniega
[b]Ingredientes para 2 personas:[/b]
- 100 gr de pasta
- 80 gr de gambas peladas congeladas
- 1 lata de pimiento rojo asado
- 1 lata de atún
- 8 palitos de cangrejo
- 3 lonchitas de jamón de pavo
- Aceite
- Sal
- Orégano
- [url=http://www.mediavida.com/foro/127/salsa-rosa-455226]Salsa rosa[/url]
[b]Elaboración[/b]
Ponemos a hervir el agua para cocer la pasta. Cuando empiece a burbujear añadimos sal y un chorrito de aceite. Incorporamos la pasta, removemos y esperamos a que se hagan (yo los suelo quitar del fuego a los 8 minutos) y los ponemos en el escurridor y bajo el chorro de agua fria del grifo. Cuando queden bien frios los ponemos a que escurran todo el agua. Los añadimos al recipiente donde mezclaremos todos los ingredientes.
Ponemos en una cacerola pequeña las gambas congeladas y le añadimos agua. Las ponemos al fuego a calentar. Cuando empiece a subir la espuma, retiramos del fuego y las ponemos en el escurridor y bajo el chorro de agua fria del grifo. Cuando queden bien frias las ponemos a que escurran todo el agua. Los añadimos al recipiente con la pasta.
En el recipiente de la pasta y las gambas, añadimos la lata de pimiento rojo asado, la lata de atún, los palitos de cangrejo troceados, las lonchas de jamon de pavo cortadas en cuadraditos, un poco de orégano y la salsa rosa.
Aunque los ingredientes ya están frios, es recomendable dejar en la nevera entre media y una hora antes de servir.
[b]Resultado[/b]
[img]http://i.imgur.com/4Iudv.jpg[/img]
*Añadido al hilo de recetas