Pastel de mousse de coco,choco blanco y mango.

Marmoth

Pastel de mousse de coco, chocolate blanco y mango.

Para la mousse de coco:

Ingredientes:

750g de puré de coco.
15g de zumo de limón.
8,5 hojas de gelatina.
250g de merengue italiano. (150g de azúcar +50 de agua, a 121º + 55g de clara montada.
500g de nata.

Elaboración:

Deshacer la gelatina en el puré y el zumo, mezclamos el puré con la mitad de la nata (montada), el merengue y la otra mitad de la nata. Enfriar.

Para el glaseado de chocolate blanco.

Ingredientes:

40g de agua.
175g de nata.
30g de glucosa.
25g de aceite de girasol.
2 hojas de gelatina.
265g de chocolate blanco.

Elaboración:

Hervir el agua, la nata y la glucosa, escaldamos el chocolate y añadimos el aceite para ligar.

Para el bizcocho de aceite de oliva.

Ingredientes:

225g de huevo.
195g de azúcar
150g de aceite de oliva.
195g de harina.
24g de impulsor.
200g de chocolate negro.
138g de polvo de almendra.
1 piel de limón.
Canela en polvo.

Elaboración:

Batir los huevos, el azúcar y el limón. Añadir poco a poco el aceite como si fuese una mayonesa.
Añadir la leche, la harina, el impulsor, las almendras en polvo y la canela.
Añadir al final el chocolate fundido.
Estirar en una plancha y cocer a 210ºC 8 minutos.

Para la crema de mango.

Ingredientes:

320g de puré de mango
250g de azúcar.
2 hojas de gelatina.

Elaboración y montaje final

Calentar una parte del puré con el azúcar y añadir la gelatina previamente hidratada. Añadir el resto y poner en moldes redondos, añadir un disco de bizcocho y congelar.

Montar el pastel del revés para la mousse, en el interior poner mas mousse y acabamos con el bizcocho. Congelamos y glaseamos.

Como decoración, queda bien poner fruta fresca ahora que es veranito xD

Profit!

*Añadido al hilo de recetas

15
N3mex

Dios qué pinta tiene eso :f5:

1
ruk0style

Madre del amor hermoso. :qq:

Donde dices que vives?

SnighT

Mira que no me hace mucha gracia el coco... pero tiene una pinta xDDD

U

Esta receta la hago de verdad de la buena, menuda pintaza. Enhorabuena :)

menolikeyou

Adoro el chocolate blanco pero odio el coco con todas mis fuerzas :(

1
ChaRliFuM

Tenems que pedir a los admins que nos añadan a los smileys un icono de una cara babeante para poder ponerlo en estas recetas

: O_________

3 1 respuesta
Awoke

Dios, si no tuviera el coco le daba un bocado al monitor.

#7 +1. Me gusta la idea.

menolikeyou

jadgix

I came.

1
Marmoth

Me encanta que os guste! :D

Kelsen

Tiene una pinta impresionante pero lo veo bastante difícil... :(

1 respuesta
eviden

#12 yo tambien me veo jodido de hacerla xD! molarian unas fotos la proxima vez que hagas del proceso!

Andy

una pregunta absurda, pones que para el merengue hace falta juntar azúcar con agua a 121º.

si el agua se evapora a 100º, cómo lo haces? xd
supongo que te referirás a la mezcla, no?

1 respuesta
Marmoth

#14 Se hace un almíbar y al cambiar la densidad el punto de ebullición varia, o eso tengo entendido, evidentemente algo se te puede evaporar xD

1
TeCagas

bua qué pintaza!!!y con lo que amo el coco ¬ a ver si este veranito me animo a hacerla, que además siendo tan fresquita vendrá genial :3

zZeuSs

Vaya pintaza o_O parace de coña, ojalá la la tuviera a mano.

http://www.youtube.com/watch?v=vjafFy3vQvs

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