Pastel de zanahoria con chocolate

Caracola

Ingredientes:

-Para la cobertura de chocolate:
Una tableta de chocolate negro de fundir para postres
Una nuez de mantequilla sin sal
Nata o leche

Procedimiento:
Para el bizcocho, mezclamos todos los ingredientes y batimos. Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Al horno aproximadamente 40 minutos con el horno precalentado fuego arriba y abajo.

Una vez que el bizcocho esté frío, lo partimos por la mitad, lo rellenamos de la mermelada, pegamos de nuevo las dos partes y cubrimos con el chocolate tibio, que habremos hecho fundiéndolo con la nuez de mantequilla y agregando nata o leche a nuestro gusto.

Dejamos reposar en la nevera, mejor de un día para otro para que el bizcocho empape el sabor del relleno y de la cobertura y…
¡¡A disfrutar!!

*Añadido al hilo de recetas

--

Edit:
He vuelto a hacerlo, esta vez haciendo el bizcocho con yogurt y harina de espelta (y como me quedó un poco seco, lo bañé en almíbar con un chorrito de ron antes de bañarlo en chocolate)

4
HNgoly

Alucinante, tengo que probarlo :D

Eso y la mermelada de ajo debe ser un win en toda regla.

wimanda

Bua, tiene que estar increíblemente bueno... si pruebo a hacerlo pondré fotos _

B

Mi hermana hizo hace poco pero en vez de chocolate era frosting de algo, le preguntaré y os digo!

PD: BUENÍSIMO

Zoidbye

lo voy a adaptar y a hacerlo!

1

Usuarios habituales

Tags