Son cebolletas alargadas,se hacen a fuego vivo y se come con salsa,una delicia
Desde que vivo en Valencia se ha convertido en tradición que cada dos semanas, de enero a marzo, les prepare calçots a la peña.
Los devoran como si no hubiera mañana.
#1415 No sé el peso, pero la semana pasada comí a 3,5€ unos 20 calçots, precio de pueblo de un colega.
#1415 Se venden atados en grupos de 20-25 calçots, ahora es el mejor momento para comprar ya que están entre 2-3 euros.
No olvideis comprar salsa de la buena:
Volvieron a algun restaurante de la temporada anterior este año ya??
Sé que volvían al Último Agabe y al Yugo de Castilla, pero no sé si los pusieron ya :S
macho siempre le dan toque moderno a todo, con la pinta que tenía el restaurante por fuera no le pegaban nada esas sillas y esas lámparas...
#1429 Mmmm veo que se llama Chef to the future el programa XD A ver si un día le echo un ojo.
Thanks