La hija esta tremenda!!!
Buscando en internet hay opiniones muy variadas sobre el restaurante, y opiniones recientes. Habría que ver si el personal de cocina es el mismo o no.
Como se nota que cuando los restaurantes/negocios salen adelante la mayoría de las veces es porque tienen líderes buenos, que se preocupan y se implican. No soy capaz de entender a la gente que monta un negocio para luego dejarlo de lado. Así obvio que no funciona nada...
Este no tiene mucha pinta de que vaya a salir adelante, pero nunca se sabe...
Acabo de ver el programa en la web de la sexta (ayer no pude). Como siempre, una pasada. El Chicote es un crack. Sin embargo, lo que más destaco del episodio es...... a la hija de los dueños, madre de dios XDDD
Madre mía la india... Empiezo a sospechar que aquí se hace la selección de restaurantes como en alguna de mi clases la de los aprobados.
#668 No me jodas, si el otro dia entregue en clase una web exa en 3 dias y estaba mejor ke esa xDDDDDD
Entrevista a Chicote, tema principal? el jamón xDD
Entrevista entera aquí
http://yu.los40.com/#programa/2012-10-30
Joder que petable la hija!!!
Esto si que era pesadilla en la cocina, se liaban con 3 platos...
Lo positivo es que eran limpios, porque no ha salido mierda incrustada xDDD
Acabo de ver esto en el Twitter de Chicote, camiseta de Rugby + Delantal de zebra
la ropa de este hombre cada vez peor XD
La entrevista que he puesto en #674 empieza en el minuto 25 que no lo dije xD
Cuando le preguntan que que es lo peor que se ha encontrado, no dice nombres pero habla del Castro de Lugo claramente vamos,dice que había una cocinera loca "que era para meterle la cabeza en la freidora" xDDD
No lo quiteis cuando se despidan la primera vez que despues de la canción la entrevista sigue
El del restaurante Osaka, ahora Totoro, me ha gustado bastante, y nada que ver con el otro que he visto por ahora, el del rastro de Lugo.
Hay un vídeo de Chicote bailando en un anuncio, que no tiene desperdicio alguno.
Yo tengo una duda que nunca se me resuelve por más programas que veo:
Cuando cambian la carta entera a un restaurante, y se lo presentan bien presentadito y les dicen "esta es la nueva carta, platos sencillos con sabor, sobretodo ingredientes frescos" (les dice siempre lo mismo), ¿NO TENDRÍAN QUE ENSEÑAR A LOS COCINEROS A HACER BIEN ESOS PLATOS ANTES DE EMPEZAR A SERVIRLOS? (pregunto)
#686 No tengo mucha idea pero vamos, tambien dicen que reforman corriendo en una noche y uno de los tíos dijo que estuvieron 3 días xD