En el fondo no tiene nada de especial la pizza, pero me apetecía cocinar y escribir el post.
Ingredientes:
-Harina de pizza del Mercadona (las cantidades que dicen en la bolsa).
-Sémola de trigo.
-Tomate triturado con orégano y pimienta.
-Tomate.
-Cebolla.
-Champiñón.
-Espinacas.
-Parmesano.
-Queso curado.
-Sal.
Preparación:
-Hacer la masa y dejarla reposar 20 minutos.
-Precalentar el horno a 200º.
-Cortar todos los ingredientes.
-Preparar la masa y extenderla. Se le echa mil sémolas de trigo que es lo que le daré un crujiente característico después.
-Ponemos el tomate triturado y le echamos el parmesano rallado encima. Sí. Encima del tomate. Cuando se caliente se fundirá con el tomate y la masa y le dará un toque pro.
-Colocamos tooodos los ingredientes dando prioridad a aquellos que tarden más en hacerse y echamos el queso curado cortado en cuadraditos por encima.
-La calentamos.
-A comer, joder.
Estaba bastante bastante buena. Un toque vegetal con queso de diez.
*Añadido al hilo de recetas