Pollo al chilindrón. 10 Personas.
Ingredientes:
400g de pimiento rojo.
200g de pimiento verde.
400g de cebolla.
500g de tomate maduro.
3kg de pollo.
350g de jamón serrano.
250g de aceite de oliva. (Aprox)
Laurel.
Ajo.
500g de caldo de ave.
Elaboración:
Escalivar el pimiento rojo, pelar y cortar en juliana. Reservar.
Cortar el pollo a 1/8, salpimentar y marcar en aceite.
Cortar el pimiento verde y la cebolla en brunoise y sofreir. Añadir el jamón cortado a dados y el laurel y seguir cociendo.
Añadir el ajo entero y el tomate cortado en concassé y desglasear y dejar reducir.
Añadir el pollo y el caldo, cocer y reducir la salsa. Al final de la cocción añadir el pimiento escalivado.
Resultado:
Una receta fácil que podeís hacer todos en casa sin problema!
*Añadido al hilo de recetas