Ingredientes (1 persona):
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50g de lentejas coral (posiblemente pueden usarse las pardinas; atención a si hay que remojarlas antes de cocer)
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150 g tomate (una pieza grandecita)
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80 g cebolla (una pieza mediana)
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80 g zanahoria (una pieza mediana)
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35 g bacon (lo más magro posible)
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1 diente de ajo
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pizca de sal
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pizca de comino y pimienta negra
Preparación:
Este puré es sencillísimo de preparar. Simplemente se pelan, limpian y cortan en trozos pequeños todos los ingredientes, y se introducen en una cacerola con aproximadamente medio litro de agua a cocer durante unos 25 minutos. Cuando estén blanditos, se pasa la batidora.
Información nutricional
Calorias: 375kcal
Grasas: 11.8g
CH: 44.3g
Proteínas: 20.2g
Variantes:
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Añadir un quesito
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Añadir un chorro de nata
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Cambiar el bacon por aceite de oliva
*añadido al hilo de recetas