¿Qué comemos hoy? Vol. 2

pacuon

Hoy, foxy seda triple capa en su tinta

1
HeXaN

Día 1 de la cuarentena: ribeye de angus sous-vide (54ºC durante dos horas, basted con mantequilla y ajo en sartén de hierro), puré de papas y crucíferas salteadas con chalotas y ajo.

9 1 respuesta
gabigoxi

#4200 mientras que #4199 es todo lo contrario jajaja que le den al guacamole 😂

J0d3r

#4202 hay un poco de comida en tus palabros ingleses 😂

1 respuesta
HeXaN

#4204 Ahora no tendrás problemas en sacarte el B1. Siempre pienso en todo.

Iree7

Puré de patata con "tajine" de verduras y soja texturizada gruesa. Ahora que paso más tiempo en casa me he propuesto variar un poco lo que como, a ver si así se pasan más rápidos estos días...

3
Megulia

Ayer me animé a hacer pan en casa por primera vez, el resultado ha sido muy bueno así que estoy muy contenta.

Aquí os dejo alguna más

10 2 respuestas
HeXaN

#4207 Pues cuando te de por hacer el pan de ajo en casa... Es un no parar.

1 respuesta
Megulia

#4208 Llevo tiempo queriendo probarlo, y más después de ver tu post del otro día... El primer paso era hacer pan normal, otro día pruebo con ajo.

Iree7

#4207 Tiene una pinta espectacular, la verdad. ¿Has usado leche para la masa? Se ve súper esponjoso.

Yo hoy he estado a tope en la cocina también haciendo panes y regañás, así que he comido algo más sencillito, una ensalada con hummus:

3
B

Rollitos de berenjena rellenos de pollo con bechamel

Pechuga
Cebolla
Ajo
Pimiento verde
Jengibre
Un huevo duro rallado
La bechamel la he hecho con avena molida, leche desnatada y Aove

Y me ha sobrao pa 4 croquetillas :P

23 1 respuesta
Heer

#4211 Podría comerme 50 de esos, que buena pinta

Lixae

¿Podéis ver los posts de @Iree7? Porque a mí no me salen :(
No sé si ha cambiado algo con lo de compartir de instagram o es mi navegador

1 1 respuesta
HeXaN

#4213 Es por los bloqueadores de publicidad.

1 1 respuesta
Lixae

#4214 Vale. Ya encontré qué extensión era. Gracias!

breixone

chinchos y xoubiñas

3 2 respuestas
DareZ

#4216 En España se llaman boquerones.

1 2 respuestas
B

#4217 pensé lo mismo nada más verlo y luego bueno... acostumbrado al pescaito frito de Málaga y los espetos.. no hay color.

breixone

#4217 Ok.

kaponcio

No son boquerones, los chinchos son jureles pequeños y las xoubiñas son sardinillas.

1 2 respuestas
breixone

#4220 Son andaluces, no vale la pena discutir...

El pescao que comen y la fariña que se meten viene de aquí (:

3 1 respuesta
B

#4221 no sabía que la caleta de velez estaba en el norte.

1 comentario moderado
BirK

#4223 Enga crack, que apenas se ha notado.

Oridana

El coronaspam

Chusky55

#4220 Como bien dice kaponcio, las xoubas son sardinas pequeñas, la empanada de xoubas es uno de los manjares traído por los dioses. También las puedes leer como parrochas, pero no sé porqué en mi casa a las parrochas las llamamos cuando la hacemos fritas y las xoubas en guisos o empanadas..... cosa de gallegos.

AikonCWD

Hoy para cenar, edamames salteados (y picantes)

3 1 respuesta
ArThoiD

#4227 Hmmm y la cena?

Makiavelo51

#4216 Joder, una pura semana llevo sin comer peixe fresco, hasta por una maragota o un barbo pagaba!!!

breixone

11