#4480 PFf no recuerdo cómo sería la tuya pero esta tiene poco o nada que ver con la original La Viña eh.
#4482 El "relleno" que pone en la receta es exactamente lo mismo que muchas recetas de la Viña que ves por Internet. Vamos, todas las recetas que he visto son: queso crema, nata, azúcar, huevo y harina. Visualmente también es igual, además xD
#4483 Pero las proporciones no tienen absolutamente nada que ver, que es la única gracia de La Viña, básicamente. Y la harina en La Viña es casi inexistente.
Y visualmente tampoco tiene nada que ver. Es una NY Cheesecake como muchas otras.
Una La Viña es así, de una que hice yo mismo:
Mucho más cremosa y líquida y sin base ni mermelada ni leches.
#4488 Qué va, no se parece en nada macho XD
Hay 13471441434 tipos de tarta de queso, si esas se parecen, todas se parecen, y la gracia es que cada una tiene su toque de textura/sabor/dulzor diferencial.
Para empezar la de La Viña lleva 400 g de azúcar, 4 veces más que la tuya, lleva 7 huevos y 1 kg de queso, media cucharada de harina....
Igualita.
Además la cocción que haces no tiene absolutamente nada que ver, tú la pinchas con un palillo para ver si está bien hecha, la de La Viña se deja cruda por dentro que todavía se mueve como una gelatina, y al enfriarse queda como toca.
#4489 Estéticamente me refería. Hay algunas recetas de La Viña que usan mermelada o miel en el relleno y me ha parecido curioso.
Creo que la próxima será una de chocolate con cerveza negra .
#4490 Estéticamente... Bueno, desde arriba igual si xD Pero de dentro, que va, la textura se ve muy muy distinta.
Esas recetas que comentas ya no son La Viña, son híbridos que se inventa la gente.
Que ojo, seguro que tu tarta está dpm, pero una La Viña es una La Viña. El resto son tartas de queso múltiples.
#4491 Quizá algún día la hagamos en casa para comparar. Una cucharada de La Viña y otra de la NY xD.
¿Seguiste la siguiente receta?:
https://www.tiaalia.com/2019/03/tarta-de-queso-de-la-vina-receta-con-y-sin-thermomix.html
#4492 Nop, la receta original del restaurante del creador:
#4493 Es la misma pero adaptada para 8 comensales jaja.
Lo dicho, habrá que probarla! Gracias por el enlace.
#4497 Me comía los dos ahora mismo, con el hambre que tengo y la pinta que tienen. Nunca he probado el açaí, ¿a qué sabe más o menos?
Yo os dejo una quiche de berenjenas, calabaza, puerro y tomates secos que he hecho (aunque es vegana, he sustituido el huevo por una mezcla de harina de garbanzos y caldo de verduras, y el queso por levadura nutricional, en casa ha gustado mucho).