¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Liquid-Sam

#5520 Curioso por que no lleva leche, todo espuma. Sin mas.

HeXaN

#5519 Le falta un toque de grill para tostar la piel.

1 1 respuesta
Consiensia

#5522 cierto lo que me moría de hambre y lo he sacado antes la verdad :(

ObiJuano

#5519 uff tenian que estar sabrosonas

1
TheDamien

Que vais a comer hoy? Inspiradme, no sé que hacer...me gusta todo, no le hago ascos a la comida.

Pd: Gracias a todos.

6 respuestas
HeXaN

#5525 Hoy el menú degustación del Bagá (estrella michelín).

1
mongui

#5525 Yo hoy si mi mujer me deja, se lo como todo

10
The_elovator

#5525 Ensaladilla rusa

ekOO

#5525 Me he traido un tupper a la oficina con pasta y atún.

Son ciclos sanos.

Liquid-Sam

#5525 Patatas con chorizo. La autentica salud.

Maaarc

#5525 pollo, arroz, champiñones y verduras random.

breixone

calamares

9 1 respuesta
mongui

#5532 Ostia un plato sin pimientos, voy a tirar la primitiva que me toca fijo !!

1 respuesta
breixone

#5533 antes de que veas el resultado de la primitiva estaré cenando pimientos

1
Liquid-Sam

Patatas a la riojana:

8
HeXaN

Visita a Bagá, el otro Estrella Michelín que tenía pendiente en Jaén. Una experiencia agridulce, la verdad. Si tenéis que ir a un Estrella Michelín y estáis por Jaén os recomiendo el Dama Juana ya que creo que es una apuesta mucho más redonda.

Con la X se despliega todo.

Higos de Jimena con bottarga y tartaleta de maíz picante.

Buñuelos de morcilla en caldera.


Quisquillas de Motril en escabeche de perdiz.

Remolacha cocinada en jugo de ciruelas pasas y vinagre de rosas.

Ostra de d'Oléron con espinacas a la crema de leche de cabra y albahaca.

Patata oxidada con espuma de piel de anguila ahumada.

Ajoblanco de coco y almendra con granizado de piña y albahaca.

Hinojo con pilpil montado de merluza.

Gazpachuelo de ortiguillas.

Huevas frescas de trucha en agua templada de tomate y pimienta de Sichuán.

Tomatitos y jamón ibérico.

Berenjena asada, glaseada con jugo de atún y limón quemado.


Guiso de callos de bacalao con ajoatao.

Butifarra de pato con puré de apionabo a la mostaza verde.


Melocotón asado, helado de almendra y aceituna negra.

Quenelle de helado de AOVE, naranja y chocolate.


Chocolate blanco con AOVE, trufa de higo y nube de anís.

7 3 respuestas
Mira_ese_OGT

#5536 Increible todo!!

La última con el chocolate blanco no me lo esperaba así, como recién abierto.

Leagrove

#5536 Comenta un poco más por que esa sensación agridulce, a priori me gusta el menú que has presentado con las fotos y he visto platos bastante buenos

1 respuesta
HeXaN

#5538 Por no duplicar: https://www.mediavida.com/foro/cocina/nuestras-experiencias-restaurantes-estrella-michelin-657172/6#172

1
breixone

llegué hace un rato de jugar pero entran igual de bien a estas horas xD

5
JackWhy

#5536

Butifarra de pato con puré de apionabo a la mostaza verde.

Jodido canibal

1
breixone

21
breixone

10 1 respuesta
LLoskka

#5543
:hot_pepper: tus gifs son la autentica vida :hot_pepper:
:hot_pepper: :hot_pepper:

1 respuesta
HeXaN

Nos vamos preparando por aquí.

10
breixone

#5544 no sé porque el del huevo no se mueve xD

1 respuesta
JackWhy

#5546 No estará fecundado.

sorakabanana

Mi colega vino de vacaciones un par de días a mi casa y le quería llevar a comer marisco, por todo lo que ahorramos sin el ocio nocturno, pero todo estaba lleno así que...

No nos quedamos sin hambre :yum:

El panegal casi casi lo mejor y eso que se me quedó la piel en la plancha (piso nuevo, no sabía que era tan mala), ir tirando limón y aceite y quedó bien suave.
Claro que las gambas de palamos ganan siempre.

5
breixone

ojo con lo último, menudo pelotazo

5
breixone

buen fin de semana

12