Que vais a comer hoy? Inspiradme, no sé que hacer...me gusta todo, no le hago ascos a la comida.
Pd: Gracias a todos.
Visita a Bagá, el otro Estrella Michelín que tenía pendiente en Jaén. Una experiencia agridulce, la verdad. Si tenéis que ir a un Estrella Michelín y estáis por Jaén os recomiendo el Dama Juana ya que creo que es una apuesta mucho más redonda.
Con la X
se despliega todo.
Higos de Jimena con bottarga y tartaleta de maíz picante.
Buñuelos de morcilla en caldera.
Quisquillas de Motril en escabeche de perdiz.
Remolacha cocinada en jugo de ciruelas pasas y vinagre de rosas.
Ostra de d'Oléron con espinacas a la crema de leche de cabra y albahaca.
Patata oxidada con espuma de piel de anguila ahumada.
Ajoblanco de coco y almendra con granizado de piña y albahaca.
Hinojo con pilpil montado de merluza.
Gazpachuelo de ortiguillas.
Huevas frescas de trucha en agua templada de tomate y pimienta de Sichuán.
Tomatitos y jamón ibérico.
Berenjena asada, glaseada con jugo de atún y limón quemado.
Guiso de callos de bacalao con ajoatao.
Butifarra de pato con puré de apionabo a la mostaza verde.
Melocotón asado, helado de almendra y aceituna negra.
Quenelle de helado de AOVE, naranja y chocolate.
Chocolate blanco con AOVE, trufa de higo y nube de anís.
#5536 Increible todo!!
La última con el chocolate blanco no me lo esperaba así, como recién abierto.
#5536 Comenta un poco más por que esa sensación agridulce, a priori me gusta el menú que has presentado con las fotos y he visto platos bastante buenos
Mi colega vino de vacaciones un par de días a mi casa y le quería llevar a comer marisco, por todo lo que ahorramos sin el ocio nocturno, pero todo estaba lleno así que...
No nos quedamos sin hambre
El panegal casi casi lo mejor y eso que se me quedó la piel en la plancha (piso nuevo, no sabía que era tan mala), ir tirando limón y aceite y quedó bien suave.
Claro que las gambas de palamos ganan siempre.