#6241 Con las cantidades de esa receta, deberias poder marinar mas o menos uniformemente toda la pieza (a mi no me falto con una pieza de 2,3 kg).
#6242 dar me daba, el tema es que olvidé que en la parte de la piel tenía carne a la vista xDDDDD Cuando me di cuenta ya era tarde si no quería cenar de madrugada, así que simplemente esparcí un poco con el celofán ya puesto.
#6235 Has probado hacer el pulled porn con cinta de lomo? Un trozo de unos 2 kilos ( sin crock pot/ cocina normal) es pura carne, se limpia antes de grasa y le hago el marinado clásico de azúcar moreno(5 cucharas mediana o 3 grande obligatgorio) , pimienta, cayena, 1 cucharada de sal (esto es lo unico obligatorio) lo remezclas todos y se queda un sazonador QUE TE CAGAS...y de un día para otro y tal cual entra a un cacerolo, que cubra de agua del grifo mismo y se tapa con una cebolla troceada en 3 pedazos mismo (por darle más sabor se va a deshacer), hasta que reduzca todo (3h o más es orientativo) y se queda tierno y fibroso con humedad en su interior y muy bien cocinado. Desmenuzas y lo vuelvas todo con el resto del caldillo.
A mi personalmente me encanta una salsa BBQ de Jack Daniel que la mezclas con miel y se la pones a la carne y creo que es la cosa más buena del mundo. Te sirve para Hamburguesas, si no le echas la salsa BBQ y le pones chipotle te quedan fajitas Deluxe. Y puedes ajustar la receta (quitando un poco de azúcar moreno al marinado) para hacerla más healthy.
Me apunté esa receta por probar esa carne suelo hacer una comida así 1 al mes. Y la verdad tiene pintaza.
#6247 Genial, he editado poniendo exactamente lo que es obligatorio para el sazonador o marinado de la carne. (La carne para este plato te sirve cualquiera yo he probado con la misma receta con pechugas enteras (deshuesadas y desgrasadas ofc) y vale tgambién).
Me ha dado envidia ver esa carne leñe... Actualmente ando con la cocina vegana y haciendo sushis xD.
#6252 oh mai gad, yo le hubiera puesto salsa de yogurt para que fuera más porn jajjaja
#6260 mezcla perfecta, tortilla de patacas y ensalada solo de tomate y cebolla, delicatessen
Para no abrir post nuevo, como veo que por aquí está la élite de cocina, alguna receta recomendable para unos muslos de pollo?
El otro día me salío una receta de un ruso con una pinta increíble pero no me guardé el post, y no lo consigo encontrar de nuevo, así que me he quedado con ganas de hacer algo con muslos de pollo.
pd. hace nada descubrí el pollo a la pepitoria y buenisimo hoyga.
#6264 Patatas requemadas, no me judas. La hamburguesa completa tiene un pase.
Hablas de restaurante? Pues debo decir que es low quality. Ese pan es el de burguer de bimbo apostaría. Las patatas parecen casera y eso siempre es de agradecer.
Dicho esto, me voy a pedir un kebab xd