#6781 Tiene pinta de que se come usando el propio pan. Primero con la tapa y luego con el resto según vas rebajando el contenido
#6782 cada cual se lo come como quiera, yo a base de cuchillo y tenedor voy pillando pan de los bordes y contenido.
Al final la parte del fondo del pan que ha absorbido absolutamente todo está que flipas, pero nunca he sido capaz de comerme todo el pan
#6786 Yo pillo una bolla de pan de medio kilo y me da para comerme el contenido entero acabando petao y dejo más o menos pedio pan, que me lo acabo comiendo de picoteo pirata a lo largo de la tarde :$
Siempre puedes meter a la nevera lo que te sobre (más que por el pan, por los restos de champis, cebolla y queso cocinados) y darle un calorcito al horno al día siguiente o el de después.
#6789 Dormir, ya, tal xDD
Para cenar un buen plato de paella, que hice pa un regimiento, un vasito de vino y FMA para acabar bien el día <3
#6770 TE has pasado el hilo colega.
Esto me recuerda y a ver si me podéis ayudar a recordarlo: En un pueblo de la meseta ahora no recuerdo había un plato típico que era un pan similar a ese, más tirando a el pitufo de toda la vida* que lo vaciaban, le echaban cebolla cruda, atún, aceite de oliva (el cual recuerdo era verde de pureza), no recuerdo ahora si algúna verdura más, y un chorreoncito de vinagre. Estaba tremendo, y no recuerdo el puñetero nombre ni el pueblo por que era de paso. Me gustaría buscar info en internet y hacerme uno por que es uno de esos platos de la españa profunda que me pareció cojonudo.
#6792 Yo soy toledano y me lo hago con tomate picadito y bien jamon o atun. Mi abuelo me lo preparaba siempre para merendar y lo llamabamos pozo. Y si, es gloria, sobre todo el pan de la parte de abajo empapadito de jugos.
Solomillo wellington, o parecido. es con cerdo, cebolla caramelizada, bacon y mostaza a la antigua.
A la próxima intentaré pillar un solomillo mas gordo xD.
#6803 Filloas!! Recuerdo de pequeñito comerlas en un hotelito que ibamos mucho en Espasante. Y el revuelto de orizios no se me olvida tampoco
#6804 Si señor, ricas filloas!! Lo que me gusta es cuando hay cocido y filloas, terminar de comer y meter el chorizo del cocido dentro de 2-3-4 filloas... Eso es una maravilla jajaja
Otra de tacos a lo vago
carnitas de cerdo, salsa tatemada, monterrey y cheddar madurado y patatas fritas con chipotle mayo para acompañar.
#6809 Pues las hago con lo que tenga la verdad.
Siempre uso aguja de cerdo como carne y lo dejo tapado 4-5 horas al 3/10. En este caso con naranja, lima, cebolla, ajo, chipotles en adobo, tomate concentrado, orégano, comino, laurel. Yo suelo terminarlo en el grill unos minutos antes de servir, para que se tueste un poco.