#6840 2 horas no, pero 30 min si. Al batir la mezcla con el tenedor ya se incorpora bien, veo innecesaria la espera. Bastante tarda en freírse todo como para añadir más esperas xD
#6841 jajajaja ya eso es verdad, la tortilla mira que tardas en hacerla xD Muchas taperias/furanchos de aquí le dices: Tenéis tortilla? Y siempre te contestan: Hay que hacerla jajajaja
Yo te lo decía porque a mi madre un profesor le enseñó a hacerla así, pero claro, la hacía a primera hora de la mañana, dejaba la mezcla unas 4 horas y luego encendía la sartén y ya se ponía hacerla jaja
Unas costillitas con salsa bbq casera y ya que encendía el horno aproveché para hacer escalivada y unas papitas
#6844
1 bote de ketchp
1/2 de mostaza
2 cucharaditas de miel
Un buen chorreton de vinagre de jerez
Un par de cucharaditas de pimentón ahumado
Sal, pimienta
Reducir un rato a fuego lento, y luego se pintan las cositllas
La reducí un poco de más y me quedó demasiado espesa (no me daba para todas las costillas) así que le añadí un chorro de la grasita que soltaron las costillas cuando las cociné a fuego lento con ajitos y demás vainas
Pan Naan que preparé el otro día (versión vegana y sin gluten para que podamos comerlo todos en casa), muy ricos
Panuzzo (pan de pizza) hecho con el Ooni Koda. Dentro hay mozzarella, parmesano, hierbas variadas y tomate con una vinagreta.
Solo el pan
#6851 Deseando estoy de poder echarle mano a una de esas.
Además de panes para que mas la puedes usar? Es para vendérsela a mi parienta, que dice que no quiere un trasto solo para pizzas en casa xdd
#6856 Hay gente que también hace carne, pescado, verduras. Yo solo lo uso para pizza y este tipo de pan.
Busca por youtube, encontraras de todo.
Yo hoy voy a hacer draniki de calabacin, a ver si os hago una foto, son una especie de tortitas que se frien a ver si hago foto
#6862 Hay un poco de salmorejo en tu jamon. A mi me gusta darle un toque de micro envuelto en papel de cocina, se queda crujientito
#6863 no creas que hay tanto jamón.... Esta cortado muy fino y a mi me gusta meterlo dentro del salmorejo junto al huevo. Una vez lo hice, te das cuenta de lo poco que abulta realmente
#6867 falta alguna cosilla, q no he subido todo. Pero salimos a 48 por barba con botella de vino, postres y aperitivo en la terraza antes de comer. Muy bien en RCP para ser Barcelona.
#6868 Imagínate el de 7 xddd. Para el que no conozca los Tokaji, son vinos húngaros de postre, muy buenos. Si los veis por ahí, dadle un tiento. Como un moscatel pero en god mode.