@breixone nunca falla.
Es como el gallo canta mañanas, cuando el postea sabemos que es la hora de comer
Para que ese plato quede bien tienes primero que emulsionar el foie, después cuando la pasta esté al dente lo mezclas todo en una cazuela y echas un chorrito de AOVE, finalmente picas un puñadito de pipas y espolvoreas por encima un poquito de comino y cayena.
Lo cierto es que no tengo ni puta idea de cocina ni de lo que te acabo de decir pero me apetecía muchísimo escribir la palabra emulsionar, siempre me ha gustado cómo suena.
Saludos.
#7798 Fui un par de veces antes de la pandemia porque vivía cerca y se come jodidamente bien, los mejores nachos que he probado en mi vida. Estoy como tú, espero que todo les vaya bien porque de verdad que la comida está espectactular.
#7828 Esta no es la de la Viña de otras veces. La receta me la pasó Grajilla y es esta:
No la he seguido al 100% porque me faltaba leche condensada y he usado mascarpone pero las cantidades si las he seguido. El mascarpone y la nata caducados de hace 2 meses