¿Qué comemos hoy? Vol. 2

LLoskka

@breixone nunca falla.

Es como el gallo canta mañanas, cuando el postea sabemos que es la hora de comer:ok_hand:

2 1 respuesta
Tencru

Hahhahahahaha me encanta el cambio de una foto a otra hahahhaha @breixone puto amo

mongui

Tremendo pastel vasco que he hecho

21 1 respuesta
Liquid-Sam

#7803 Con lauburu incluido, menudo radikal.

4
Liquid-Sam

Alubia verde con sofrito y pimentón

A purgar los excesos

9
B

De ayer sábado.

6
DiVerTiMiX

#7801 Fue decir esto y Breixone se ha esfumado xDDD puto gafe

2 1 respuesta
B

Espaguetis con foie y pipas 🌻

7 1 respuesta
1 comentario moderado
DiVerTiMiX

Para que ese plato quede bien tienes primero que emulsionar el foie, después cuando la pasta esté al dente lo mezclas todo en una cazuela y echas un chorrito de AOVE, finalmente picas un puñadito de pipas y espolvoreas por encima un poquito de comino y cayena.

Lo cierto es que no tengo ni puta idea de cocina ni de lo que te acabo de decir pero me apetecía muchísimo escribir la palabra emulsionar, siempre me ha gustado cómo suena.

Saludos.

27 1 respuesta
B

#7810 te paso mi receta, los he hecho como comentas aunque no he picado las pipas.

1
breixone

#7807 Estuve fuera!!!

si, la hamburguesa muy cutre xD

32 1 respuesta
B

#7809 los has probado? estan muy buenos y son súper faciles de hacer.

gabigoxi

#7812 vaya carne 🤣

Oridana

es un filete con sombrero charro
mis dieces, breixo, ahí el café fijo que te supo a gloria

1 1 respuesta
B

Patata rellena de carne 🥔🧅🥕

7 1 respuesta
breixone

#7815 maravilla <3

1
B

#7816 tienes receta por ahí? :)

1 respuesta
Banok

#7798 Fui un par de veces antes de la pandemia porque vivía cerca y se come jodidamente bien, los mejores nachos que he probado en mi vida. Estoy como tú, espero que todo les vaya bien porque de verdad que la comida está espectactular.

B

#7818

5 1 respuesta
Liquid-Sam

Pisto con huevo

Pinchos morunos y calabacín a la plancha

11
madaleno

14 1 respuesta
Liquid-Sam

#7822 Las tortillas de madaleno siempre con pinta cojonuda.

1
zZeuSs

PD: #7820 Son muy muy parecidas a las bolas de patatas rellenas que hice en #6333, la diferencia básica es que las mías estaban rebozadas pero me gustaría probarlas a tu manera, buena pinta vaya :drooling_face:

8 1 respuesta
Psicotropica

Mac and cheese caseros 🤤

13
B

#7824 que buenisimas tus patatas tambien!!! 😉
Por cierto vaya espectaculo este solomillo con peras!!!

1
madaleno



32 2 respuestas
Liquid-Sam

#7827 Estilo la viña? melaco

1 respuesta
madaleno

#7828 Esta no es la de la Viña de otras veces. La receta me la pasó Grajilla y es esta:

No la he seguido al 100% porque me faltaba leche condensada y he usado mascarpone pero las cantidades si las he seguido. El mascarpone y la nata caducados de hace 2 meses :clint:

6 1 respuesta
Liquid-Sam

#7829 Buaf que pinta también. La intentaremos por casa.