¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Beckem88

#7919 muchas gracias. Lo mio no se si será tan guay pero lo intentaré. Os dejo aquí la cenita de hoy para dejar de hacer derrail del hilo. Un poquito de sushi con hidromiel Valhalla

8
nachetetote

Ensaladilla casera

Crema pastelera casera de mantequilla

Bizcocho casero recien sacado del horno

12 1 respuesta
madaleno

12
EuuD

Sitiazo de burgers si estás por Gran Canaria!

13 1 respuesta
nachetetote

#7924 que buena por dios

1
B
13
Psicotropica

Anoche fuimos al Restaurant Negro/Rojo y salimos encantados del sitio. La comida de 10, y muy buen ambiente, además el sitio muy muy chulo.

Los baos increíbles, y el tartar y ceviche buenísimos.

10
Andy

Vaskito (Donosti)

Restaurante de un chaval salido del BCC. Cocina tradicional sencilla pero con un producto cojonudo

Besugo

Txuleta 1,5kg del corte premium de Okelan. Ver la cinta de costillar entera, espectacular. De las mejores chuletas que me he comido en mucho tiempo

Coulant de avellana

Bebercio

17 2 respuestas
Todso

#7928 Cómo te cuidas. Hazme tuyo y cuida así de mí también.

2 1 respuesta
Lixae

#7929 a la cola

breixone

17
Liquid-Sam

#7928 como a mi me gusta. Cocina de siempre con buenos productos y sin tanta tonteria.

1
Psicotropica

Hoy nos hemos currado un gazpacho manchego.

La carne tiernísima (frita primero y luego hervida 1h a fuego lento) y desmigada.

14
B
5 1 respuesta
TheDamien

#7934 uff unas zambus sí me metía yo ahora entre pecho y espalda

nachetetote

Crep casera de nutella, masa casera, en realidad todo lo que hago en mi casa es casero hecha por mi
😂

19 1 respuesta
Tencru

#7936 buena pinta aunque yo usaría menos aceite

1 1 respuesta
nachetetote

#7937 Gracias, lo que para mi es poca nutella jajaja

1 respuesta
nachetetote

#7938 se me termino el pote y no tenia mas tendré que ir a comprar mas nutella

Tencru

#7938 no te lo digo por la nutella, te lo digo por el brillo, tiene pinta de que echaste mucha aceite, a mi no me gusta con tanta aceite, prefiero pasarle una servilleta después de echar el aceite

1
breixone

13 1 respuesta
B
21 1 respuesta
nachetetote

#7942 mmmmmm

1
benjajim

PerretxiCo - Donut de Cocido VasCo

Destacó este plato porque ha sido lo único salvable de la comida. Lo demás sin más.

6 2 respuestas
madaleno

#7944 ¿Al nivel de una 1906 sabor pimientos de Padrón o estaban buenos de verdad?

1 respuesta
benjajim

#7945 La verdad es que estaban tremendos, sabor brutal a cocido y el caldito también top

Psicotropica

Pues con la carne que nos sobró del gazpacho de ayer he aprovechado para hacer croquetas, y además mejillones, navajas y sardinillas.

24
B

#7861 Ayer fuimos a probarla. Cojonuda !

Fuimos dando un paseo desde Zarautz hasta Guetaria.

1
B

#7944 ¿Eso es en Vitoria?

Joder si va a resultar que no hay más que vascos en este Hilo.

Normal por otra parte xDDDDD

Es de jamar xDDDDD

1 respuesta
nachetetote

#7941 el embutido tiene buena pinta habras comido todo no?

1 respuesta