¿Qué comemos hoy? Vol. 2

nachetetote

#8280 se me habrá escapado pero no por insultar te hará más importante, y si no te gusta te callas y te jodes

2
B

Todo el mundo es bienvenido, recordad mostrar respeto por los demás y manteneos gordos :ok_hand:.

5
kainlucifer

#8247 Donde es eso??

1 respuesta
Megulia

#8283 Es en Playa Blanca, se llama Agrigelatería me parece.

pacuon

Buenas chavalada!!!!
Voy del 12 al 14 por Úbeda y Baeza... Recomendaciones si o si por alli?
Un saludo!

1 respuesta
TheDamien

#8271 podemos ir cerrando el hilo. Fue un placer mientras duró la relación del pornfood😢💔

1 respuesta
breixone

#8286 de lunes a viernes fit, de viernes a domingo fat

4
B

5 1 respuesta
nachetetote

#8288 la carne de toda la vida😋

3 comentarios moderados
andreumole

24
Oridana

Con un troleo te ríes, con dos meh, pero a partir de tres ya resulta cansino, así que vamos a mantener el hilo lo más bonito y limpio posible. Si hay usuarios que no os gustan, ignorar también es una opción con la herramienta disponible.

Se agradece también no subir fotos repetidas. Si coméis lo mismo, podéis subir fotos con la nueva elaboración del mismo plato.

Vamos a evitar, también, los doblepost.

8 1 respuesta
Psicotropica

Ayer fuimos al Trastero, en Elche.

Patatas con gorgonzola, Alitas al Bourbon, Pulpo y Medallón de queso de cabra con foie.

16
Maaarc

Veríais interesante proponer una receta (dificultad fácil / ingredientes fáciles de encontrar) y que tengamos una semana para hacerla?

Así vemos diferentes interpretaciones de cada uno y a mi me obliga a ir cocinando cosas nuevas.

Que os parece? :)

23 5 respuestas
Oridana

#8296 me gusta tu idea

breixone

#8296 https://www.mediavida.com/foro/cocina/wepeat-we-plan-you-eat-675807#3

jeje

ZurdoK

Mañana me llega una crock pot de cocción lenta de esas. ¿Alguna sugerencia de con qué receta estrenarla?

1 respuesta
Lixae

#8299 https://www.mediavida.com/foro/cocina/el-hilo-del-crock-pot-603170 aquí tienes mil cosas

1 respuesta
ZurdoK

#8300 Mil gracias!

1 comentario moderado
The_elovator

#8296 me mola la idea!!

1 comentario moderado
Iree7

#8285 Aunque sea caro, sí o sí Casa Andrés en Baeza, y el Parador de Úbeda 👌. En ambos casos, reserva con bastante antelación porque se llenan.

2
1 comentario moderado
Devilpower

Vaya maravilla de hilo se nos esta quedando...

Fuimos hace poco a The Orange Club aqui en valencia, ya que ibamos a haber ido a Hundred pero no me esperaba que fuera a estar todo reservado hasta arriba.

La verdad es que para no tener muy buena pinta la entrada del sitio, comimos bastante bien y los camareros bastante agradables, ahora me sigue faltando ir al hundred...

16 2 respuestas
B

#8307 poca salsa se ve ahí no?

1 respuesta
Devilpower

#8308 Te las rellenaban si querias, pero si, venia poco ketchup/mostaza, aun que de las patatas anteriores sobro salsa para dar y regalar.

1
Lixae

Tast a la rambla - Evento en Barcelona

Tarta de queso con sorbete de mango de Oriol Balaguer. Muy top la combinación y la piel de lima encima

Cannolo, Gelateria da Gallo

11