¿Qué comemos hoy? Vol. 2

legent

#8481 Te ha faltado un poco de arroz

Venga lo que cayo el finde. al final termine harto de carne.

11 3 respuestas
Tencru

#8491 Todos en silencio?

1
breixone

#8491 el arroz no creo que le pagara mucho, así estaba bien

Levelrises

#8491 dime que tienes foto del despuésssss

breixone

20
benjajim

Bendita Locura (Madrid)

Full Brunch:

El Gofre con Nutella y Plátano está para hacerle un monumento.

21
breixone

27
Sekenn

Ya va oliendo a navidad...

18
DiVerTiMiX

6
breixone

11
Beckem88

Os dejo por aquí una hamburguesa que me comí anoche. He abierto también un nuevo insta de burgers que me apetecía ir poniendo burgers que voy comiendo por ahí. Si poner el insta se considera SPAM y tal, decídmelo y no lo vuelvo a poner, gracias ^^

13
Andy

Bodega Bonay (BCN)

Local con una impresionante carta de vinos naturales. Carta y cocina sencilla a la vez que directa. Ideal para bajarse unas botellas y picar algo.









15
Iree7

Yo estuve el pasado puente en Málaga y comí en dos sitios con carta vegetariana y vegana, y quedamos contentísimos. Iba a ponerlo en el hilo de vegetarianos, pero tal vez os sirva de ayuda si alguna vez vais por allí con alguien veggie o simplemente queréis probar algo nuevo :smile:

Cañadú

Mimo Vegan

11
breixone

3
Kr4Zy

32 2 respuestas
Beckem88

#8505 ¿La hiciste tú? Menuda pintaza. Increíble.

Cena de ayer

15 1 respuesta
Carlos1232

#8505 necesito la receta de esa masa es para un trabajo de la uni

1 respuesta
Kr4Zy

#8506 Sip
#8507 necesitas un horno que llegue a 400º mas que una masa :joy:

4 1 respuesta
Beckem88

#8508 pues pintaza eh. Muy muy buena

breixone

5
Tras

Que bien sienta un cocido con este tiempo
😋😋

12 1 respuesta
LLoskka

#8511 y te dejas la miga del PAN? :psyduck:

no tienes perdon de dios con el plataco:see_no_evil:

:sunglasses:

1 1 respuesta
Tras

#8512 jajajaja la miga no la dejo, me la reservo para el final que es distinto xD

4 1 respuesta
breixone

12
LLoskka

repetíd conmigo

no es buena idea ver fotos de las comidas que toma breixone a las 05 de la mañana.

5 1 respuesta
breixone

#8515 hay que tener buena boca para meterle aquí ehh

7
ZaEk

Llevo unos meses viviendo en Copenague y traigo algo de mandanga que he hecho/comido por ahi estos últimos días:

Arroz meloso de gambas: Caldo hecho con pasta de miso y puerro, el arroz lleva puerro picado, cebolla caramelizada, pasta de tomate y gambas. Lo hice con arroz de risotto que no encontraba bomba normal pero estaba BRUTAL de sabor.

Otro día hice caldo en la crockpot y con la carne que sobro (ternera, cerdo y pollo) hice unas lasañas bastante tops:

Ramen de un garito que se llama Slurps que tiene bastante fama por aqui:

Hamburguesa del Gasoline Grill (hamburguesa normal sin pijadas pero que esta bastante buena):

Perritos de langosta con salsa de mantequilla de ajo etc y patatas al vinagre de Hooked:

24
breixone

9
Devilpower

Que bueno esta el jodido Gave MX

11
breixone

no está mal el ramen del mercadona

5 1 respuesta