el cahopo de puta madre, había un montón de ellos y probé más de uno
este era de Cachopo de ternera, queso provolone, cebolla caramelizada y jamón serrano ( eso si, para la próxima uno por cabeza )
#8947 Tiene una pinta increible y uno aquí a dieta, el pan se ve un poco duro pero supongo que será la foto ya que es un brioche, pero lo dicho, muy, muy buena pinta.
#8949 Estaba muy buena y el pan probablemente sea por la foto porque estaba un poquito pasado por la sarten pero no estaba ni quemado ni duro. Estaba cojonuda. Puedo decir con facilidad que fue una de las mejores burguers que he comido en mi vida y como ves es simple y sencilla sin ser nada gigantesco o chorreante como a muchos les gusta hoy en día
#8950 Para mi, cuanto mas sencilla, mejor, tiene que destacar el sabor de la carne ante todo.
Chavales, sabeis de alguna hamburgueseria por Madrid que este bien y si es posible que tenga el tipico reto de comer una hamburguesa de 14 kilos?
A parte de esto me podeis recomendar otros restaurantes que conozcais por alli?
Vamos desde Malaga 11 personas para una despedida de soltero y no queremos un restaurante de estrella michelin ni tampoco comer en el McDonalds.
Gracias.
He descubierto al gipsy chef y me estan sirviendo un monton sus recetas, son simples y originales.
El otro dia me hice este salteado pero sin la morcilla ni las alcaparras, y esta espectacular.
Tengo curiosidad por hacerme esto tambien:
https://www.instagram.com/p/CSKesFUDlqh/
vicio a esta merda en la freidora de aire con pollo o carne, tambien lo he probao con pesto, delicatesen no tengo que hacer nada mas, pruebenlo !!_!!
#8961 Yo estoy también encantado con la freidora de aire, desde el pollo empanado hasta las pizzas y tartas, que barbaridad de electrodomestico.
#8965 Ojala xD pero es una de esas cosas que lo compré algo dubitativo y al final me parece un imprescindible. Como el hervidor de agua, ya no me imagino viviendo sin un hervidor. La freidora de aire al final del día no deja de ser un horno "mejorado" pero por comodidad y versatilidad se me hace muy útil. Por contra el Crockpot no lo estoy usando tanto salvo cuando me da antojo de carne mechada, tengo que explotarlo más para otras cosas y probar más, pero no suelo tener tiempo.
#8967 no se que es esto, he hecho scroll para arriba y he visto unos nachos que pensaba eran una broma pesada pero luego he visto que hay gente que paga por ello en un restaurante, he perdido la fe...
#8968 Los nachos tienen una pinta horrible, pero era porque los dos mensajes anteriores a mi hablan de la airfryer