Quinoa se contamina?

_RUGBY_

Buenas, el caso es que la quinoa que antes me duraba unos 7 días en nevera, ahora nose si es que se me contamina pero se me pone gris con 5 o 6 días y parece por el olor con crecimiento de microorganismos.
Sigo preparándola igual y luego va a un bote de cristal a la nevera, no he cambiado nada, igual la lavo menos por pereza antes de cocerla pero nada más... Aver si alguien que la cociné le pasa

kakarikez

quiza la clave es que al "enfriarla" pa meterla en la nevera, como hace mas calor, te crece mas facil cualquier cosa

1
vene-nemesis

A mi me ha pasado un par de veces sin venir a cuento que un tupper de quinoa le salía moho al de 2 o 3 días, pero al otro tupper de la misma olla no le pasaba nada, y me ha pasado en invierno una vez y en primavera otra, y tampoco sé por qué.

1 respuesta
1 mes después
hamai

#3 Posiblemente mala higiene del tupper en si. No que seas un sucio, pero a veces pueden contaminarse por factores externos que vetetuasaber de donde salen.

Usuarios habituales

  • hamai
  • vene-nemesis
  • kakarikez
  • _RUGBY_

Tags