Ralladura a un bizcocho

N

Siento el título, no sabía que coño poner.

La pregunta es muy sencilla, he hecho un bizcocho de yogurt de coco, esponjosito y me gustaría echarle por encima ralladura de coco para su presentación. El problema es que creo que si se lo echo, en el momento que lo mueva un poco (tengo que transportarlo) se le va a caer todo y no va a quedar bien.
¿Se os ocurre alguna solución para que se quede como pegado o algo?, ¿Se lo echo directamente y ya se queda? ¿Alguna sustancia complementaria?

Un saludo y muchas gracias!

Yeahmeah

A lo mejor untando una capa fina de miel o algo así.

Ronso

Untale sacarina liquida y yata.

Ehecatl

almivar espesado con maizena

zeN2k6

saliva

1
Caracola

y si lo bañas con chocolate blanco y encima el coco?? quedará más bonita la presentación y se te pegará mejor el coco.

1
jovieta

Puedes guardar la ralladura y ponerselo encima cuando llegues al lugar, así, a modo barato y fácil.

1 1 respuesta
Slowduck

Mezclando el coco rallado con leche condensada para que se quede consistente.

N

#7 Finalmente es lo que hice xD

1

Usuarios habituales

  • Netherof
  • Slowduck
  • jovieta
  • Caracola
  • zeN2k6
  • Ronso
  • Yeahmeah

Tags