Hola Señores alguien sabe como hacer el solomillo este sin que te quede crudo el hojaldre por la parte de abajo la que va apollada a la bandeja de horno? Simpre que los hago esa parte debido al vapor y el agua que suelta el solomilllo se me queda cruda y la textura no es la que tiene q ser, crujiente.
Yo lo he hecho varias veces y asumo que la parte de abajo queda así, pero se me ocurre que puedes montar el combo del revés, empezar unos minutos con el horno en grill para que se haga esa zona primero, darle la vuelta después de unos minutos (ya que el hojaldre tarda cero coma) y dejarlo terminar normal.
No descarto que se te vaya todo a la mierda al darle la vuelta xDDD
jajajaja gracias rocknrolla por la sugerencia pero creo q luego el problema seria que te iba a quedar humedo por ambos lados no crees?
He hecho muchos de esos y no vas a conseguir crujiente por abajo tambien si no tienes un horno profesional de inducción.
Suerte
si lo de sellar lo he probado para que se queden los jugos dentro pero aun asi no consigo ese crujiente por abajo, me imagino que mesie tiene razon depende mucho del horno que utilices.
yo creo que ni con horno de la polla vas a lograrlo. el hojaldre en cuanto le pones peso encima no va desarrollar
#2 A mi me quedó bien el solomillo, pero la lie con la guarnición, que intente hacerla como en el video, le puse demasiada trufa blanca, me pase un monton y estaba horrible, hasta estropeo todo el sabor de la carne.
La proxima vez no le pongo 2kg de trufa blanca, fallo de principiante