Buenas, quiero hacer una tarta para un cumpleaños y tengo muchas dudas....nunca he echo repostería....así que os necesito!.
La composición de la tarta va a ser;
Capa superior → Tocino de cielo
Siguiente capa → Bizcocho
Siguiente capa → Nata montada
Siguiente capa → Bizcocho
Siguiente capa → Nata montada
Capa mas inferior → Bizcocho
Y por alrededor nata montada tambien. Esta tarta es la favorita de la "abuela" de la familia, pero la pasteleria donde se la compramos siempre esta cerrado todo agosto....asi que muy valiente yo he dicho que intentaria hacer una .
He mirado por internet y tengo videos para casi todo:
Tocino de cielo https://www.youtube.com/watch?v=QyRhE1ys8qE
Nata montada https://www.youtube.com/watch?v=6Rz1Dtt3gjk&index=5&list=PLA544118AB607E0D6
Caramelo https://www.youtube.com/watch?v=BIDy4yPO3AA&list=PLA544118AB607E0D6&index=11
Bizcocho....NI IDEA.
CREMA PASTELERA https://www.youtube.com/watch?v=2DLuGOQP1vE
OS comento mis dudas.
EL CARAMELO! en el video el caramelo se endurece.....no quiero que ocurra eso!, quiero que el caramelo del tocino quede suave...no duro :S....sabéis como va?
EL BIZCOCHO! como lo hago? lo mas que tengo es la receta de un bizcocho de limón de toda la vida....pero ya esta. Ademas necesito un bizcocho así plano para poder montar la tarta....el de limón es un bizcocho que sube....no se.....a ver si me podéis ayudar
EMBORRACHAR EL BIZCOCHO! he visto muchos videos y basicamente azúcar, agua y al fuego pero, ya esta? no se.....no lleva algo de sabor? algunos ponen coñac, otros pedro ximenez....no se.....que tipo de almíbar suele llevar una tarta así?
edit: Olle puedo hacer la tarta un dia antes? no se vendra abajo tanto nata como crema pastelera?
Espero poder conseguirlo!
Un saludo y gracias